Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Не замерзнут

На прошлой неделе "В" сообщил о транспортной проблеме, возникшей в Тернейском районе: река Самарга, связывающая в зимнее время ледовой дорогой село Агзу и поселок Самарга, несмотря на сильные морозы, так и не замерзла.
На прошлой неделе "В" сообщил о транспортной проблеме, возникшей в Тернейском районе: река Самарга, связывающая в зимнее время ледовой дорогой село Агзу  и поселок Самарга, несмотря на сильные морозы, так и не замерзла.

Была вероятность того, что жители Агзу останутся без продуктов питания и топлива. К счастью, проблема была решена. Как рассказали корреспонденту "В" в информационном центре "Сунэйни", 13 февраля в село Агзу машины пробились. В сопровождении бульдозера три автомобиля доставили агзинцам продукты и один - топливо.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От шестнадцати и младше

6 февраля в центральную больницу Надеждинского района с диагнозом "отравление" поступила девочка Аня. Возраст пациента - 1 год и 11 месяцев. Как установили местные врачи, ребенок в столь нежном возрасте отравился: пивом. Приехавшие на место сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Надеждинского РОВД, проведя предварительную проверку, установили, что алкоголем девочку накачали собственные родители. Сейчас эта версия уточняется, как и возможные причины - каким образом и зачем это было сделано.

На заметку

Сегодня на киноэкранах краевого центра начинается показ исторической драмы Стивена Спилберга "Мюнхен: возмездие".

Иногда они возвращаются

Судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда позавчера оставила без изменения решение Дальнегорского районного суда, признавшего недействительными итоги прошлогодних выборов главы городской администрации.

Взрыв номер два

Вчера в 11-м часу дня на 1-м этаже второго подъезда дома №17 на улице Кирова во Владивостоке прогремел взрыв. Он был такой силы, что вылетели стекла в подъезде, а лестница с 1-го на 2-й этаж оказалась частично разрушенной.

Тюльпаны и туризм

Возможно, уже на 8 Марта женщины Владивостока получат в подарок изумительные тюльпаны из Японии. С такой инициативой - наладить поставку цветов из Ниигаты во Владивосток - выступил глава делегации мэрии Ниигаты господин Коичи Кайсэ в ходе встречи с заместителем главы администрации Владивостока Виталием Вакушевым.

Последние номера