Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Счастливое число

В состав рабочей группы, созданной в Приморье для реализации на территории края приоритетных национальных проектов, вошли 12 человек. Руководителем назначен первый вице-губернатор Александр Костенко. По каждому конкретному проекту созданы профильные подгруппы.

В состав рабочей группы, созданной в Приморье для реализации на территории края приоритетных национальных проектов, вошли 12 человек. Руководителем назначен первый вице-губернатор Александр Костенко. По каждому конкретному проекту созданы профильные подгруппы.

Вице-губернатор Борис Гельцер, в чьем заведовании находится блок социальных вопросов, возглавил подгруппу по направлениям "Здоровье" и "Образование". Подгруппой по направлению "Доступное жилье" руководит вице-губернатор Юрий Лихойда, "Агропромышленным комплексом" - вице-губернатор Юрий Попов.

В рабочую группу также входят вице-губернатор Сергей Передрий и несколько руководителей департаментов краевой администрации: образования и науки Константин Межонов, здравоохранения Владимир Ушаков, ЖКХ и топливных ресурсов Сергей Майоров, градостроительства Юрий Чудинов, сельского хозяйства и продовольствия Александр Табаченко. Кроме того, в составе группы - председатель комитета экономического развития администрации Приморского края Вячеслав Андреев, а также Марина Ломакина, генеральный директор ОАО "Наш дом - Приморье". Эта учрежденная распоряжением губернатора Сергея Дарькина структура является в Приморье региональным оператором ипотечного жилищного кредитования.

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Светский праздник нежных слов

Категорически не соглашаясь со старой песенкой "О любви не говори, о ней все сказано", "В" несколько недель назад объявил два конкурса - "Во имя любви" и "Сладкие объятия и горячие поцелуи". Все, кто присылал нам письма и фотографии, признавались в любви своим милым половинкам, подругам, родителям. Сегодня две полосы газеты отданы нежным признаниям, сегодня же мы объявляем победителей.

Оставить в СИЗО до конца расследования

Вчера во Владивостоке судебная коллегия по уголовным делам краевого суда оставила без удовлетворения ходатайство защиты руководителя Приморского отделения Сбербанка России Людмилы Феофановой об изменении меры пресечения.

Семь лет для сутенера

Уссурийский суд приговорил к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима 28-летнего Игоря Хвана, осужденного за торговлю людьми и вовлечение в занятие проституцией, в том числе и несовершеннолетних.

С самолета - на коврик

В Приморье введен в действие масштабный план мероприятий по профилактике птичьего гриппа. Такого всеобъемлющего стратегического плана доселе не было. Однако за невыполнение его установок грозит привлечение к ответственности.

Исхаков - это Столыпин сегодня?

В пятницу в Хабаровске прошло заседание Совета при полпреде президента в ДВФО Камиле Исхакове. В состав совета, который собирается ежеквартально, входят все губернаторы дальневосточных территорий, а также руководители ряда федеральных структур окружного уровня.

Последние номера