Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Красный Яр держится

На севере Приморского края зима всегда лютая. А в этом году из-за погодных аномалий, заморозивших всю Россию, там установилась рекордно низкая температура. В Пожарском районе, например, столбик термометра опускается до -42 градусов. Но жизнь, несмотря на это, идет своим чередом.
На севере Приморского края зима всегда лютая. А в этом году из-за погодных аномалий, заморозивших всю Россию, там установилась рекордно низкая температура. В Пожарском районе, например, столбик термометра опускается до -42 градусов. Но жизнь, несмотря на это, идет своим чередом.

Как рассказали корреспонденту "В" в центре "Сунэйни", в селе Красный Яр общественная жизнь не замерзает: молодежь дважды в неделю ходит на дискотеки, участники национального ансамбля "Агдейми" продолжают репетировать, правда, из большого помещения клуба, которое сложно обогревать, перебрались в здание сельской администрации. Наталья Канчуга, специалист местного муниципалитета, сообщила, что суровая зима в этом году в значительной степени поубавила запасы топлива в селе, поэтому работники ОАО "Бикин", занимающиеся заготовкой дров, от недостатка дел не страдают. Каждый день они автотранспортом подвозят дрова и для сельской котельной, и для жителей, у которых топлива осталось совсем мало. Естественно, что первые в очереди на обеспечение дровами - инвалиды и малообеспеченные семьи.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Светский праздник нежных слов

Категорически не соглашаясь со старой песенкой "О любви не говори, о ней все сказано", "В" несколько недель назад объявил два конкурса - "Во имя любви" и "Сладкие объятия и горячие поцелуи". Все, кто присылал нам письма и фотографии, признавались в любви своим милым половинкам, подругам, родителям. Сегодня две полосы газеты отданы нежным признаниям, сегодня же мы объявляем победителей.

Оставить в СИЗО до конца расследования

Вчера во Владивостоке судебная коллегия по уголовным делам краевого суда оставила без удовлетворения ходатайство защиты руководителя Приморского отделения Сбербанка России Людмилы Феофановой об изменении меры пресечения.

Семь лет для сутенера

Уссурийский суд приговорил к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима 28-летнего Игоря Хвана, осужденного за торговлю людьми и вовлечение в занятие проституцией, в том числе и несовершеннолетних.

С самолета - на коврик

В Приморье введен в действие масштабный план мероприятий по профилактике птичьего гриппа. Такого всеобъемлющего стратегического плана доселе не было. Однако за невыполнение его установок грозит привлечение к ответственности.

Исхаков - это Столыпин сегодня?

В пятницу в Хабаровске прошло заседание Совета при полпреде президента в ДВФО Камиле Исхакове. В состав совета, который собирается ежеквартально, входят все губернаторы дальневосточных территорий, а также руководители ряда федеральных структур окружного уровня.

Последние номера