Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

"Золотая шайба" для самых маленьких

Вчера в Дальнегорске состоялось открытие краевого турнира юных хоккеистов на призы клуба "Золотая шайба". В соревнованиях принимают участие спортсмены 1993-94 годов рождения.

Вчера в Дальнегорске состоялось открытие краевого турнира юных хоккеистов на призы клуба "Золотая шайба". В соревнованиях принимают участие спортсмены 1993-94 годов рождения.

11 команд из различных городов и поселков Приморья будут бороться за пальму первенства на хоккейных площадках Дальнегорска "Гелиос" и "Горняк". К сожалению, владивостокские ребята в этом турнире участие не примут. Как объяснил корреспонденту "В" председатель городской федерации хоккея Евгений Сафронов, в этом году владивостокская хоккейная молодежь будет участвовать только в городских соревнованиях и усиленно тренироваться. Участие в краевой "Золотой шайбе" запланировано в будущем году.

Лучшая команда дальнегорского турнира получит право  играть в дальневосточном финале в Комсомольске-на-Амуре.

Как уже сообщал "В" в конце января, в Артеме определились победители "Золотой шайбы" в старшей возрастной группе. Ими стали воспитанники Олега Воробьева - команда "Восток" из Чугуевки. Сейчас ребята готовятся к дальневосточному этапу всероссийского соревнования, которое пройдет в Хабаровске.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последний путь "Антилопы"

Автор этих строк уже устал писать о перипетиях вокруг правого руля, но не может молчать, ибо жизнь подбрасывает все новые поводы. Приморские автомобилисты, которых регулярно "прессуют" то таможенными пошлинами, то угрозами запретить правый руль как класс, в любом заявлении федерального чиновника видят скрытую угрозу. Более того, таковая обнаружилась даже в сериале "Золотой теленок" режиссера Ульяны Шилкиной, показанном по центральному телеканалу.

Пойман, но не вор

Как стало известно агенту "Уха", в минувшую пятницу известный в городе Владивостоке милиционер Виталий Мысливчик, более известный как опер Пиночет, попал в неприятную ситуацию.

За олимпийцами должок

Профсоюзный лидер Николай Суханов спас участников Турина-2006 от неприятностей Российский профсоюз моряков помог представителю олимпийской сборной России по биатлону вовремя доставить и зарегистрировать макеты изготовленных в Санкт-Петербурге мишеней, соответствующих международному образцу, на место проведения Олимпийских игр, в Турин (Италия).

Великий кормчий - кореец!

О, сколько нам открытий чудных готовит, вопреки утверждению классика, непросвещенья дух! Как много нового можно узнать, например, из недавно появившегося на владивостокских прилавках детектива Олега Вихлянцева "Стукач"!

Победе посвящается...

Чуть меньше трех месяцев осталось до празднования 61-й годовщины Великой Победы. Но уже сейчас Приморское отделение Российского фонда мира запускает проект "История моего народа - это история моей семьи".

Последние номера