Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бондар - новый прокурор ДВФО

Новым прокурором Дальневосточного федерального округа назначен Анатолий Бондар, до этого возглавлявший прокуратуру Саратовской области.
Новым прокурором Дальневосточного федерального округа назначен Анатолий Бондар, до этого возглавлявший прокуратуру Саратовской области.

Как сообщает информагентство "Интерфакс", Совет Федерации на заседании в среду утвердил в должности заместителя генерального прокурора Анатолия Бондара, освободив от этой должности Константина Чайку. Кандидатуру Бондара представлял генпрокурор Владимир Устинов. В своем выступлении Владимир Устинов хорошо отозвался о Константине Чайке, который ушел на пенсию. По предварительной информации, без дела экс-прокурор ДВФО не останется - его уже пригласили в аппарат Константина Пуликовского, который ныне возглавляет Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последний путь "Антилопы"

Автор этих строк уже устал писать о перипетиях вокруг правого руля, но не может молчать, ибо жизнь подбрасывает все новые поводы. Приморские автомобилисты, которых регулярно "прессуют" то таможенными пошлинами, то угрозами запретить правый руль как класс, в любом заявлении федерального чиновника видят скрытую угрозу. Более того, таковая обнаружилась даже в сериале "Золотой теленок" режиссера Ульяны Шилкиной, показанном по центральному телеканалу.

Пойман, но не вор

Как стало известно агенту "Уха", в минувшую пятницу известный в городе Владивостоке милиционер Виталий Мысливчик, более известный как опер Пиночет, попал в неприятную ситуацию.

За олимпийцами должок

Профсоюзный лидер Николай Суханов спас участников Турина-2006 от неприятностей Российский профсоюз моряков помог представителю олимпийской сборной России по биатлону вовремя доставить и зарегистрировать макеты изготовленных в Санкт-Петербурге мишеней, соответствующих международному образцу, на место проведения Олимпийских игр, в Турин (Италия).

Великий кормчий - кореец!

О, сколько нам открытий чудных готовит, вопреки утверждению классика, непросвещенья дух! Как много нового можно узнать, например, из недавно появившегося на владивостокских прилавках детектива Олега Вихлянцева "Стукач"!

Победе посвящается...

Чуть меньше трех месяцев осталось до празднования 61-й годовщины Великой Победы. Но уже сейчас Приморское отделение Российского фонда мира запускает проект "История моего народа - это история моей семьи".

Последние номера