Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Похищенное оружие готовилось на продажу

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью краевого УВД проведена операция по задержанию в поселке Артемовском торговцев оружием - двух старших офицеров Тихоокеанского флота.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью краевого УВД проведена операция по задержанию в поселке Артемовском торговцев оружием - двух старших офицеров Тихоокеанского флота.

Арсенал, похищенный ими из воинских частей, дислоцированных на территории края, хранился в квартире и в гараже у одного из задержанных. При осмотре сотрудниками милиции были изъяты приготовленные к продаже гранатомет “Вампир”, 7 ручных гранат РГ-42, 8 “цинков” с пулеметными патронами и 412 патронов россыпью, прицел ночного видения, ножи разведчика и водолаза, 2 кортика и газовый револьвер.

Помимо оружия и боекомплекта в гараже хранились парашюты, кислородные маски и другая военная амуниция в больших количествах.

В отношении задержанных, заместителя командира одной из воинских частей и командира батальона, возбуждено уголовное дело.

Автор : Федор АСАЛХАНОВ, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
2 тысячи абитуриентов стали студентами ДВГУ

Вчера в крупнейшем вузе Дальнего Востока - ДВГУ состоялась процедура зачисления в студенты.

Много красной рыбы

Сегодня первый лосось, добытый приморскими рыбаками в заливе Терпения на Сахалине, отправился во Владивосток: в трюмах перегрузчика - 12 тысяч тонн горбуши.

Праздник со слезами на глазах

Завтра железнодорожники отметят свой профессиональный праздник.

Виктор Кондратов встретился с главным редактором “В”

Вчера исполняющий обязанности полномочного представителя президента РФ в Приморском крае Виктор Кондратов встретился с главным редактором газеты “Владивосток” Валерием Бакшиным.

Командующий ТОФ принял журналистов

Вчера командующий Тихоокеанским флотом вице-адмирал Михаил Захаренко встретился с руководителями краевых средств массовой информации и представителями центральных СМИ.

Последние номера