Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Дума Приморья задумалась: "А стоит ли доверять правительству?"

Дума Приморского края призвала правительство РФ принять экстренные меры по выведению страны из экономического кризиса.

Дума Приморского края призвала правительство РФ принять экстренные меры по выведению страны из экономического кризиса.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Евразия" в пресс-центре думы Приморья, в направленном в адрес премьер-министра РФ обращении предлагается в ближайшее время провести кардинальную налоговую реформу и контролируемую денежную эмиссию. Приморские депутаты считают также необходимым ввести временное специальное финансовое обслуживание ТЭКа страны.

В обращении подчеркивается, что в случае непринятия мер, позволяющих уже к концу 1996 года изменить к лучшему экономическую ситуацию, Приморская дума вынуждена будет выразить недоверие правительству РФ.

Автор : "Интерфакс-Евразия"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера