Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У молодежи есть шанс быть инициативной

Приморский краевой общественный фонд "Эко-Логос", Азиатско-Тихоокеанская школа при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Фонда "Евразия" с 15 ноября начинают проведение краевой акции "Общественная инициатива".

Приморский краевой общественный фонд "Эко-Логос", Азиатско-Тихоокеанская школа при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Фонда "Евразия" с 15 ноября начинают проведение краевой акции "Общественная инициатива".

Акция будет проходить в течение 5 дней и начнется в краевом Доме молодежи с конкурса проектов и инициатив в области молодежной политики и общественной деятельности по самым различным направлениям: образованию, творчеству молодежи, информационному обеспечению, антикризисной поддержке, которая включает в себя правовую и социальную защиту и возможные решения экологических проблем, а также многому другому. Успешно прошедшие конкурс будут приглашены для участия в остальных мероприятиях акции, а это проектный семинар "Взаимодействие молодежных общественных объединений. Клубы и ресурсные центры", который пройдет предположительно на базе санатория "Строитель", и презентация проектов и инициатив перед представителями отечественных и зарубежных общественных фондов.

Автор : Артем ПРОНИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера