Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У лицея новоселье

Лицей Владивостокского государственного университета экономики и сервиса переехал в новый учебный корпус, построенный за счет собственных средств.

Лицей Владивостокского государственного университета экономики и сервиса переехал в новый учебный корпус, построенный за счет собственных средств.

Лицей разместился на двух этажах нового здания. Специально для него в Южной Корее закуплена современная мебель. Новые аудитории позволят значительно увеличить набор со 150 до 400 человек. Вскоре будут организованы лицейские классы с дифференциальным обучением - женские классы, преподавание в которых будет вестись с гуманитарным уклоном. Кроме общеобразовательных дисциплин в программе живопись, музыка, хореография. Преподаватели кафедры индустрии моды познакомят девушек с домоведением, научат основам прикладного искусства, умению вести домашнее хозяйство.

Автор : Инна БОБРИКОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера