Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Как помочь выжить детям-сиротам?

Так, по сути дела, стоял вопрос на семинаре-совещании руководителей всех типов интернатных учреждений края, который прошел во Владивостоке и в Артеме и был организован управлением образования администрации края.

Так, по сути дела, стоял вопрос на семинаре-совещании руководителей всех типов интернатных учреждений края, который прошел во Владивостоке и в Артеме и был организован управлением образования администрации края.

Печальный факт времени: количество детских домов, интернатов, приютов и детских реабилитационных центров неуклонно растет, их вынуждены открывать все больше, потому что все больше становится детей брошенных, обиженных, одиноких. "Многие годы в крае было 8 стабильно работающих детских домов, - говорит Римма Клюкина, начальник отдела социальной защиты детей краевого управления образования. - Теперь открыто уже 23 детских дома плюс приюты и другие учреждения, где дети пребывают временно, - всего 68 учреждений подобного интернатного типа. Для нашего края, признаться, это очень много. И все равно не хватает".

Автор : Марина ИВЛЕВА, "Владивосток"

В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера