Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Время возвращать долги

За последние 2 года комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий рассмотрела 23 заявления лиц, пострадавших от репрессий, или их наследников

За последние 2 года комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий рассмотрела 23 заявления лиц, пострадавших от репрессий, или их наследников

21 из них выплачена денежная компенсация за конфискованное в те страшные времена имущество. Общая сумма компенсации, выделенная из федерального бюджета, составила свыше 87 миллионов рублей. Самая крупная сумма, доставшаяся наследникам репрессированных, - 7 миллионов рублей, самая скромная - 2 миллиона.

Автор : Владимир ЮРЬЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера