Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Работники "ПМП" будут получать зарплату по карточкам VISA

Более 2 тысяч работников АО "Приморское морское пароходство" будут получать зарплату при помощи пластиковых карточек системы VISA International, выпускаемых Инкомбанком.

Более 2 тысяч работников АО "Приморское морское пароходство" будут получать зарплату при помощи пластиковых карточек системы VISA International, выпускаемых Инкомбанком.

Как сообщил корреспонденту "В" заместитель генерального директора пароходства Евгений Козьмин, договор об этом между Инкомбанком и "ПМП" уже подписан. По информации "В", средняя зарплата работников пароходства составляет около 750 долларов США. Таким образом, "ПМП" ежемесячно будет перечислять на расчетные счета в Инкомбанке около полутора миллионов долларов. Комиссионный процент, который будет взиматься Инкомбанком за обслуживание карточек, составляет коммерческую тайну и не разглашается. Изготовление и годовое обслуживание во владивостокском филиале Инкомбанка карточек VISA Classic и VISA Business обходится клиентам в 50 долларов, а VISA Gold - в 250 долларов США.

Евгений Козьмин полагает, что такая схема расчетов будет удобна как для моряков, так и для самого предприятия. "ПМП" получает возможность отказаться от внутренних наличных расчетов. Работники в свою очередь смогут подстраховаться от возможной потери крупных денежных сумм, избежать лишних проблем при таможенном контроле и быстрее перечислять деньги семьям.

В ближайшее время будет решена и проблема получения наличных денег по пластиковым карточкам. В здании "ПМП" уже выделено помещение для филиала Инкомбанка, который станет обеспечивать выплату наличных. Кроме того, с этой же целью предполагается установить в офисе пароходства несколько банкоматов.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теракт в пос. Новом: состояние пострадавших улучшается

Во вчерашнем номере "В" уже сообщалось о взрыве гранаты на дискотеке в поселке Новом. В артемовской городской больнице № 1 госпитализированы 5 раненых - 3 девушки и 2 парня.

Лимузин для VIP

Шведский концерн "Вольво" закончил постройку представительского автомобиля Volvo 960 Limousine, выполненного по заказу администрации Приморского края. Темно-синий европейский красавец, ручная сборка которого заняла полгода, уже прибыл во Владивосток и ждет завершения таможенных формальностей.

Мэрия намерена вернуть "афганцам" их дом

Приморский союз ветеранов Афганистана провел собрание, на котором определил направления своей работы с городской мэрией.

Желающих ремонтировать дороги, оказывается, немало

Как сообщили из городского комитета транспортных сооружений и благоустройства, в мэрию Владивостока поступили первые заявки на участие в конкурсе по ремонту и содержанию дорог.

Облава на крыс

Месячник борьбы с грызунами проводит во Владивостоке городская дезинфекционная станция.

Последние номера