Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Один Дин в поле не воин

Около двух месяцев "Спартак-Приморье" отсутствовал во Владивостоке. За это время приморские баскетболисты потерпели пять поражений кряду, однако в воскресный вечер, 5 февраля, трибуны "Олимпийца" были заполнены до отказа.

Около двух месяцев "Спартак-Приморье" отсутствовал во Владивостоке. За это время приморские баскетболисты потерпели пять поражений кряду, однако в воскресный вечер, 5 февраля, трибуны "Олимпийца" были заполнены до отказа.

Болельщики жаждали победы над пермским "Урал-Грейтом", подопечные Слободана Николича были близки к ней, но фортуна будто отвернулась от приморцев, и со счетом 76:71 выиграли гости.

"Спартак-Приморье" начал встречу довольно уверенно, но пермяки не собирались играть роль второго плана и быстро прибрали инициативу к рукам - 22:17 к первой паузе. Во второй четверти счет удалось сравнять - 23:23, но затем пермяки за минуту-две ушли в отрыв на 10 очков, а к большому перерыву и того больше - 14 очков.

Куда более динамичной получилась вторая половина игры. А последняя четверть была похожа на высокобюджетный триллер. Нервы у всех болельщиков были на пределе. "Спартаку" для того, чтобы вырвать победу, не хватило совсем немного.

Стоит отметить игру Вилли Дина, он набрал 17 очков, но к четвертой четверти заработал пять фолов и сел на скамейку запасных. Его результат смог обойти только Андрей Сепелев, который положил в копилку команды 19 очков и забил пять трехочковых из шести.

Следующий матч спартаковцы проведут 12 февраля на своей площадке против военных летчиков из Самары.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

В этом номере:
Кошелек и жизнь

Началось: сегодня-завтра в рамках национального проекта в области здравоохранения немалая категория специалистов по всей стране почувствует себя возле кассы немного богаче.

На заметку

Прогулочный скоростной катер на воздушной подушке начал ходить по льду Амурского залива.

Новый год в китайской тюрьме

Двое жителей Приморского края встретили восточный Новый год в тюрьме китайского города Манши провинции Юньнань. Александр Дерюжко 1978 г. р. и Василий Дмитриев 1985 г. р. оказались под стражей за перевозку наркотиков.

Тигренок едет в зоопарк

На прошлой неделе решилась судьба маленького тигренка, найденного почти два месяца назад в приморской тайге. В ближайшее время он отправится в Новосибирский зоопарк.

Отрава - на эксперименте

С начала февраля в Приморье начался эксперимент по организации токсикологического мониторинга.

Последние номера