Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Количество переходит в качество

Во Владивостокском морском торговом порту началась разработка проекта "Системы управления качеством в ВМТП". В связи с этим в порту проводится диагностический аудит существующей схемы управления в области качества.

Во Владивостокском морском торговом порту началась разработка проекта "Системы управления качеством в ВМТП". В связи с этим в порту проводится диагностический аудит существующей схемы управления в области качества.

Как сообщили "В" в пресс-службе предприятия, в силу жесткой конкуренции с портами Северо-Восточной Азии стратегически важно предоставлять клиентам высокий уровень обслуживания, современный сервис. Поскольку потребности и ожидания клиентов меняются, порт Владивосток совершенствует технологические процессы в области переработки грузов и обработки транспортных средств. Приоритетными задачами остаются повышение качества оказываемых услуг, повышение конкурентоспособности предприятия, улучшение системы управления, понимание персоналом компании целей и задач в области качества.

В рамках этого мероприятия во Владивостокском морском торговом порту прошел информационно-консультационный семинар. Участие в программе по современному менеджменту качества на основе международных стандартов на примере предприятий портовой отрасли приняли руководители структурных подразделений ОАО "ВМТП", стивидорных компаний и докерских пулов, входящих в Ассоциацию "Владивостокский морской торговый порт".

Автор : Отдел спецпроектов "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кошелек и жизнь

Началось: сегодня-завтра в рамках национального проекта в области здравоохранения немалая категория специалистов по всей стране почувствует себя возле кассы немного богаче.

На заметку

Прогулочный скоростной катер на воздушной подушке начал ходить по льду Амурского залива.

Новый год в китайской тюрьме

Двое жителей Приморского края встретили восточный Новый год в тюрьме китайского города Манши провинции Юньнань. Александр Дерюжко 1978 г. р. и Василий Дмитриев 1985 г. р. оказались под стражей за перевозку наркотиков.

Тигренок едет в зоопарк

На прошлой неделе решилась судьба маленького тигренка, найденного почти два месяца назад в приморской тайге. В ближайшее время он отправится в Новосибирский зоопарк.

Отрава - на эксперименте

С начала февраля в Приморье начался эксперимент по организации токсикологического мониторинга.

Последние номера