Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

"Хайдук" отказался играть с "Лучом"

Владивостокский "Луч-Энергия" находится на сборе в Ларнаке (Кипр). Как сообщил "Спорт-Экспресс", 1 февраля приморские футболисты должны были сыграть контрольный матч с хорватским клубом "Хайдук", однако матч не состоялся.

Владивостокский "Луч-Энергия" находится на сборе в Ларнаке (Кипр). Как сообщил "Спорт-Экспресс", 1 февраля приморские футболисты должны были сыграть контрольный матч с хорватским клубом "Хайдук", однако матч не состоялся.

На разминке перед игрой основной голкипер хорватской команды получил тяжелую травму. Руководство и футболисты "Хайдука" были в шоке от произошедшего и отказались от проведения матча.

Приморской команде пришлось проводить двустороннюю игру, которую обслуживала российская бригада арбитров во главе с Владимиром Петаем.

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Шапка" уходит на дембель

В ближайшее время на большом противолодочном корабле "Маршал Шапошников" торжественно поднимут военно-морской флаг. Круглая дата в 20 лет считается рубежом, ведь крайний срок эксплуатации грозы вражеских субмарин - четверть века. Поэтому подводят итоги тихоокеанцы, у одного из лучших кораблей флота должно открыться "второе дыхание". "Первую" жизнь корабль прошел с честью.

Россия прирастет авианосцами

Военно-морской флот России планирует в ближайшие 15-20 лет построить серию из 20 современных фрегатов. По словам главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Масорина, это будут модифицированные универсальные корабли, способные решать комплексные задачи, сообщает агентство Интерфакс.

Чтоб разведка доложила точно

Темпы прироста запасов полезных ископаемых на Дальнем Востоке отстают от их добычи. К этому приводит недостаточное внимание к геологоразведке.

Кто на рынке лучший?

Подведены итоги первого в этом году конкурса "Лучший товар Владивостока". По постановлению главы администрации города проводиться он будет каждый квартал.

Мечты сбываются

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел совещание по вопросам строительства приморского океанариума во Владивостоке. Напомним, в ходе визита в Приморский край в 2004 году президент РФ Владимир Путин поручил Сергею Дарькину возглавить рабочую группу по строительству этого уникального объекта.

Последние номера