Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На заметку

Специалисты по компьютерной безопасности предупреждают о надвигающейся 3 февраля эпидемии вируса "Nyxem" и предлагают пользователям заранее обновить антивирусные программы.
Специалисты по компьютерной безопасности предупреждают о надвигающейся 3 февраля эпидемии вируса "Nyxem" и предлагают пользователям заранее обновить антивирусные программы.

Как сообщает со ссылкой на зарубежные СМИ РИА Primamedia, предполагается, что именно в этот день вирус "Nyxem" начнет свою атаку и сотрет с компьютеров все файлы в форматах Word, Excel, PowerPoint и Acrobat.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У каждого ребенка должна быть семья

31 января под председательством губернатора в администрации Приморского края прошло заседание, посвященное проблемам сиротства и подготовке краевого закона "О патронатных и приемных семьях".

Усыновление, опека... патронат?

Вот такая статистика: в минувшем году иностранные граждане усыновили 22 артемовских ребенка (детдом, дом ребенка), российские - 5. И то, что наши соотечественники усыновляют обездоленных детей менее охотно, чем зарубежные папы и мамы, неудивительно. Главная причина - усыновленные полностью отдаются на попечение рискнувших пойти на это родителей. Государство снимает с себя всякую ответственность, и прежде всего финансовую. Яркий тому пример в Артеме - семья медиков. Четверо усыновленных и двое своих детей.

Внимание к зарплате

На очередном заседании Дума города Владивостока приняла обращение к депутатам Законодательного собрания Приморского края с просьбой внести изменения в краевой бюджет 2006 года и выделить дополнительные средства на доплаты к заработной плате воспитателям школ-интернатов, школ-садов, социальным педагогам, психологам, педагогам дополнительного образования.

Ответ президента

Такое бывает только раз в году. Большая пресс-конференция первого человека государства, президента Путина, собрала в минувший вторник в стенах Кремля около тысячи журналистов со всего света. Посчастливилось получить аккредитацию и работать в зале и корреспонденту "В".

Бесхребетная импотенция? У политпроституток?

На очередном заседании Думы города Владивостока, состоявшемся во вторник, рассмотрено 15 вопросов повестки.

Последние номера