Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Электрички сократили

В последний зимний месяц у приморских железнодорожников начались плановые ремонтные работы на стальной магистрали. На перегоне от станции Угольная до Океанской предстоит произвести замену контактной сети.

В последний зимний месяц у приморских железнодорожников начались плановые ремонтные работы на стальной магистрали. На перегоне от станции Угольная до Океанской предстоит произвести замену контактной сети.

В связи с этим временно изменится расписание движения электропоездов. Как сообщил пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги ОАО "РЖД", 2, 3, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 24, 27 и 28 февраля отменяются сразу несколько электропоездов: № 6313 сообщением "Владивосток - Надеждинская" (время отправления 12.05); № 6314 "Надеждинская - Владивосток" (13.44); № 6309 "Владивосток - Надеждинская/Кипарисово" (9.29) и № 6310 "Надеждинская/Кипарисово - Владивосток" (12.06/11.40).

Со вчерашнего дня временно изменен маршрут следования некоторых электричек. Поезд № 6367 "Владивосток - Уссурийск", который отправляется в 17.40, будет следовать только до станции Раздольное по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, а до конечной остановки Уссурийск - по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням. В обратный путь электричка № 6368 "Уссурийск - Владивосток" отправится со станции Раздольное в 21.34 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и со станции Уссурийск в 20.41 - по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням.

Кроме того, с 30 января отменен ежедневный режим следующих пригородных поездов:

 № поезда   Время отправления  Маршрут следования
 809*  11.55  Владивосток - Тихоокеанская
 810*  16.34  Тихоокеанская - Владивосток
 6363  08.26  Владивосток - Уссурийск
 6364  11.33  Уссурийск - Владивосток

Примечание:
* - фирменный электропоезд будет ходить только по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У каждого ребенка должна быть семья

31 января под председательством губернатора в администрации Приморского края прошло заседание, посвященное проблемам сиротства и подготовке краевого закона "О патронатных и приемных семьях".

Усыновление, опека... патронат?

Вот такая статистика: в минувшем году иностранные граждане усыновили 22 артемовских ребенка (детдом, дом ребенка), российские - 5. И то, что наши соотечественники усыновляют обездоленных детей менее охотно, чем зарубежные папы и мамы, неудивительно. Главная причина - усыновленные полностью отдаются на попечение рискнувших пойти на это родителей. Государство снимает с себя всякую ответственность, и прежде всего финансовую. Яркий тому пример в Артеме - семья медиков. Четверо усыновленных и двое своих детей.

Внимание к зарплате

На очередном заседании Дума города Владивостока приняла обращение к депутатам Законодательного собрания Приморского края с просьбой внести изменения в краевой бюджет 2006 года и выделить дополнительные средства на доплаты к заработной плате воспитателям школ-интернатов, школ-садов, социальным педагогам, психологам, педагогам дополнительного образования.

Ответ президента

Такое бывает только раз в году. Большая пресс-конференция первого человека государства, президента Путина, собрала в минувший вторник в стенах Кремля около тысячи журналистов со всего света. Посчастливилось получить аккредитацию и работать в зале и корреспонденту "В".

Бесхребетная импотенция? У политпроституток?

На очередном заседании Думы города Владивостока, состоявшемся во вторник, рассмотрено 15 вопросов повестки.

Последние номера