Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

На ринге все равны

В минувшие выходные в спорткомплексе "Олимпиец" прошли открытые чемпионат и первенство города Владивостока по кикбоксингу.

В минувшие выходные в спорткомплексе "Олимпиец" прошли открытые чемпионат и первенство города Владивостока по кикбоксингу.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Владивостока, Большого Камня, Уссурийска, Артема, а также поселков Восток и Заводской. Несмотря на то, что это довольно жесткий вид спорта, в соревнованиях участвовали и восемь девчонок.

В весовой категории до 51 кг победила Екатерина Крутько, которая в финале взяла верх над Евгенией Камзиной из Уссурийска. Занимается Екатерина у Владимира Дубровского и Руслана Шапки.

- Я занимаюсь этим видом спорта около двух лет. Я не считаю его жестоким, он такой же женский, как и мужской. В секцию пришла сама, прочитала объявление о наборе и решила попробовать. Кикбоксинг помогает поддерживать фигуру, что-то вроде фитнеса, и, конечно, средство для самообороны неплохое. На этих соревнованиях уссурийские спортсменки хотели взять реванш у нас, но у них ничего не получилось, - сказала Екатерина Крутько.

Лучшим судьей соревнований был признан Дмитрий Красуля, он считает, что приморский кикбоксинг сейчас развивается и через год-два на чемпионатах страны будут побеждать приморские спортсмены.

Большое внимание привлек бой между двумя уссурийцами: мастером спорта Станиславом Ушаковым и спортсменом без разряда Алексеем Паком. С явным преимуществом победил, конечно, мастер. Но Алексей яростно сопротивлялся, ему был вручен приз "За волю к победе". Станислава Ушакова тоже наградили - он был признан самым техничным кикбоксером турнира.

Достались награды и наставникам - "За воспитание чемпиона" получил приз уссурийский тренер Владимир Оттенко.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, Нина ПЕТРУХИНА (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жена изменника Родины...

С 29 января на канале "Россия" начался долгожданный показ экранизации романа Александра Солженицына "В круге первом". В одной из ведущих ролей снялась уроженка города Находки, бывшая студентка театрального факультета нашего института искусств (однокурсница Ларисы Белобровой), ныне известная актриса столичного театра "Современник" Ольга Дроздова.

Светлая...

Иногда ее окликают на улице: "Тома!". Но чаще - намного чаще - называют Светланой. И если новые работы актрисы Марии Порошиной не перебьют сумасшедшие рейтинги "Дневного дозора", в глазах публики она останется Светланой, Светлой волшебницей, хрупкой женщиной с беззащитными глазами...

На заметку

Скоро в денежный оборот России поступит купюра достоинством 5000 (пять тысяч) рублей. В городе Перми на предприятии "Гознак" уже печатается новая банкнота, сообщает информационное агентство Stringer.

Внимание на переезде

Самый современный и безопасный переезд через железнодорожные пути появился в районе станции Океанская. Новое устройство заграждения переездов (УЗП), которое обошлось Владивостокскому отделению ДВжд в 3,5 миллиона рублей, продемонстрировали журналистам.

Новые правила откорректируют

Правительство намерено перенести введение в действие ряда положений новых правил дорожного движения на 1 января 2007 года. Об этом заявил председатель правительства Михаил Фрадков по ходу однодневной рабочей поездки в Белгородскую область.

Последние номера