Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Здоровее будем!

Во Владивостоке пустеют прилавки с алкогольной продукцией: уже в крупнейших супермаркетах поредели бутылочные ряды алкогольных напитков.

Во Владивостоке пустеют прилавки с алкогольной продукцией: уже в крупнейших супермаркетах поредели бутылочные ряды алкогольных напитков.

Как уже сообщал "В", рынок производителей и продавцов алкогольной продукции вздрогнул в связи с принятием некоторых положений федерального закона № 102 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Камнем преткновения для участников рынка стало требование законодателя создать единую информационную базу, где будет отражена информация буквально о каждой капле спиртного, произведенного как на просторах нашей родины, так и за кордоном.

Времени и условий для создания базы у участников рынка не было, поэтому уже в начале года встали такие крупные заводы страны, как филиалы "Росспиртпрома", московский завод "Кристалл" и другие.

Однако можно посмотреть на сложившуюся ситуацию и оптимистично: здоровее будем!

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Жена изменника Родины...

С 29 января на канале "Россия" начался долгожданный показ экранизации романа Александра Солженицына "В круге первом". В одной из ведущих ролей снялась уроженка города Находки, бывшая студентка театрального факультета нашего института искусств (однокурсница Ларисы Белобровой), ныне известная актриса столичного театра "Современник" Ольга Дроздова.

Светлая...

Иногда ее окликают на улице: "Тома!". Но чаще - намного чаще - называют Светланой. И если новые работы актрисы Марии Порошиной не перебьют сумасшедшие рейтинги "Дневного дозора", в глазах публики она останется Светланой, Светлой волшебницей, хрупкой женщиной с беззащитными глазами...

На заметку

Скоро в денежный оборот России поступит купюра достоинством 5000 (пять тысяч) рублей. В городе Перми на предприятии "Гознак" уже печатается новая банкнота, сообщает информационное агентство Stringer.

Внимание на переезде

Самый современный и безопасный переезд через железнодорожные пути появился в районе станции Океанская. Новое устройство заграждения переездов (УЗП), которое обошлось Владивостокскому отделению ДВжд в 3,5 миллиона рублей, продемонстрировали журналистам.

Новые правила откорректируют

Правительство намерено перенести введение в действие ряда положений новых правил дорожного движения на 1 января 2007 года. Об этом заявил председатель правительства Михаил Фрадков по ходу однодневной рабочей поездки в Белгородскую область.

Последние номера