Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

По новому маршруту

Во Владивостоке в конце минувшей недели был частично изменен маршрут автобуса № 16ц "Нейбута - центр".

Во Владивостоке в конце минувшей недели был частично изменен маршрут автобуса № 16ц "Нейбута - центр".

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, решение о корректировке было принято на основании проверки и обследования спуска "Фуникулер - Суханова". Его производили инспектора городской ГАИ, которые выдали предписание, что в данный момент состояние дороги не позволяет обеспечить безопасность пассажирских перевозок на крупногабаритных автобусах, рассчитанных на 24 места и более того.

Управление транспорта городской администрации рассмотрело новую схему движения по указанному маршруту. Теперь автобус до конечного остановочного пункта, расположенного у центральной площади, будет двигаться от остановки "Магазин "1000 мелочей" по проспектам "Красного знамени", Партизанскому и Океанскому со всеми остановками.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жена изменника Родины...

С 29 января на канале "Россия" начался долгожданный показ экранизации романа Александра Солженицына "В круге первом". В одной из ведущих ролей снялась уроженка города Находки, бывшая студентка театрального факультета нашего института искусств (однокурсница Ларисы Белобровой), ныне известная актриса столичного театра "Современник" Ольга Дроздова.

Светлая...

Иногда ее окликают на улице: "Тома!". Но чаще - намного чаще - называют Светланой. И если новые работы актрисы Марии Порошиной не перебьют сумасшедшие рейтинги "Дневного дозора", в глазах публики она останется Светланой, Светлой волшебницей, хрупкой женщиной с беззащитными глазами...

На заметку

Скоро в денежный оборот России поступит купюра достоинством 5000 (пять тысяч) рублей. В городе Перми на предприятии "Гознак" уже печатается новая банкнота, сообщает информационное агентство Stringer.

Внимание на переезде

Самый современный и безопасный переезд через железнодорожные пути появился в районе станции Океанская. Новое устройство заграждения переездов (УЗП), которое обошлось Владивостокскому отделению ДВжд в 3,5 миллиона рублей, продемонстрировали журналистам.

Новые правила откорректируют

Правительство намерено перенести введение в действие ряда положений новых правил дорожного движения на 1 января 2007 года. Об этом заявил председатель правительства Михаил Фрадков по ходу однодневной рабочей поездки в Белгородскую область.

Последние номера