Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Подарок для Аниты Цой

К февральским праздникам все мужчины Владивостока получат замечательный подарок: к нам приезжает с концертами великолепная Анита Цой! Певица впервые посетит Владивосток и горит нетерпением увидеть наш город. Об этом Анита рассказала в эксклюзивном телефонном интервью корреспонденту "В".

К февральским праздникам все мужчины Владивостока получат замечательный подарок: к нам приезжает с концертами великолепная Анита Цой! Певица впервые посетит Владивосток и горит нетерпением увидеть наш город. Об этом Анита рассказала в эксклюзивном телефонном интервью корреспонденту "В".

- Я везу во Владивосток свои лучшие песни - не только те, что вошли в последний концерт, но и хиты, которые когда-то вынесли меня на вершину поп-олимпа: "Полет", "Мама", многие другие! Обещаю: будем зажигать не по-детски! И пусть многотонные декорации останутся в Москве, я привезу главное: свои эмоции, своих музыкантов и свое желание отдать себя владивостокской публике!

- Анита, вы изумительно элегантны, кто занимается вашим образом?

- Мой хороший друг Алишер. Имидж - его работа, среди клиентов Алишера - почти все поп-звезды России, я очень счастлива, что он находит время заниматься и моим внешним видом.

- Скажите, ведь вы пропадали на какое-то время, а затем вернулись. Что произошло?

- Да, это правда. Видите ли, популярность свалилась на меня как снежный ком. Скажу откровенно - я была не готова к такому. Нужно было прийти в себя, очухаться, понять - надо ли мне все это? Осмотреться, оглянуться. Я очень серьезно думала: работа в шоу в Лас-Вегасе, в Лос-Анджелесе, где я писала песни, показала мне изнанку популярности, дала возможность оценить дикую конкуренцию, бесконечную погоню за рейтингами, выматывающую душу.

Когда восстановились силы, я поговорила с мамой, с мужем и приняла решение - спокойно, на трезвую голову: да, возвращаюсь. И теперь - надолго! И когда решение было принято, пришло ощущение потрясающего счастья!

- Кто ваша публика, Анита?

- Отвечу просто: те, кто любят и любимы. Никаких возрастных рамок у моего зрителя нет, на концерты приходят и стар, и млад, и это радостно: значит, каждый из них находит в моих песнях что-то свое!

Песни я пишу и сама, и с разными авторами работаю. Неважно на самом деле, кто написал, ведь каждую песню я пропускаю через себя, через сердце и душу, переживаю ее внутри. Жить отдельно от песни не умею и не хочу. Если она стала моей, если я ее выносила и родила - это будет хит!

Иногда спорят, что в песне важнее: слова, музыка? Для меня очевиден ответ: только гармония всех составляющих: мелодии, стихов, исполнителя. Вокалист должен наполнить песню своей душой.

Сегодня на нашей эстраде многие в гонке за рейтингами забыли о душе. А зря. Ведь зритель уносит нашу музыку, нашу песню с собой, он слушает ее еще и еще раз, живет с нею. Не знаю, как остальные, но именно поэтому я ощущаю колоссальную ответственность за то, что пою. Готова делиться своим творчеством со слушателями без тени неискренности, мне не стыдно за то, что я делаю, а это главное!

- Вы ведь впервые приезжаете к нам?

- Да! Всегда мечтала увидеть самый краешек России, очень рада тому, что будет не один, а три концерта, а значит - будет возможность погулять по Владивостоку. Признаюсь честно: я не пойду в музеи, моя мечта - побродить по улицам с фотокамерой, посмотреть на людей и понять, чем они живут, почувствовать дух Владивостока.

Анита поделилась маленьким секретом: ее день рождения приходится на февральские праздники, а потому от публики краевого центра она тоже ждет самого главного подарка: аплодисментов!

- Нет и никогда не будет для меня ничего слаще! Выходя на сцену, я всегда знаю: моя публика собралась или нет. Чувствую кожей, если хотите! Так вот, я заранее уверена: владивостокцы - моя публика. Мы поймем друг друга, и будет контакт, и будет шоу, и мы зажжем! Да как! Не по-детски!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жена изменника Родины...

С 29 января на канале "Россия" начался долгожданный показ экранизации романа Александра Солженицына "В круге первом". В одной из ведущих ролей снялась уроженка города Находки, бывшая студентка театрального факультета нашего института искусств (однокурсница Ларисы Белобровой), ныне известная актриса столичного театра "Современник" Ольга Дроздова.

Светлая...

Иногда ее окликают на улице: "Тома!". Но чаще - намного чаще - называют Светланой. И если новые работы актрисы Марии Порошиной не перебьют сумасшедшие рейтинги "Дневного дозора", в глазах публики она останется Светланой, Светлой волшебницей, хрупкой женщиной с беззащитными глазами...

На заметку

Скоро в денежный оборот России поступит купюра достоинством 5000 (пять тысяч) рублей. В городе Перми на предприятии "Гознак" уже печатается новая банкнота, сообщает информационное агентство Stringer.

Внимание на переезде

Самый современный и безопасный переезд через железнодорожные пути появился в районе станции Океанская. Новое устройство заграждения переездов (УЗП), которое обошлось Владивостокскому отделению ДВжд в 3,5 миллиона рублей, продемонстрировали журналистам.

Новые правила откорректируют

Правительство намерено перенести введение в действие ряда положений новых правил дорожного движения на 1 января 2007 года. Об этом заявил председатель правительства Михаил Фрадков по ходу однодневной рабочей поездки в Белгородскую область.

Последние номера