Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Отставка очередного начальника городского здравоохранения

Вчера на пресс-конференции для СМИ края объявил о своей отставке Владимир Сидинко, начальник управления здравоохранения мэрии Владивостока, не проработавший на этом посту и месяца.

Вчера на пресс-конференции для СМИ края объявил о своей отставке Владимир Сидинко, начальник управления здравоохранения мэрии Владивостока, не проработавший на этом посту и месяца.

Он стал пятым по счету руководителем этого подразделения мэрии, сменившимся при Викторе Черепкове - с октября прошлого года. Первым “пошел на увольнение” Максим Артамонов, затем Виктор Строков, за ним - Владислав Слободской, и совсем недавно - Геннадий Вяткин. Владимир Сидинко объяснил свое желание уйти в отставку тем, что за 3 недели работы в новой должности он так и не нашел взаимопонимания с мэром города. “Население краевого центра находится в тяжелейшей ситуации, - сказал Владимир Андреевич. - Отсутствие должного финансирования учреждений здравоохранения мэрией может привести к самым трагическим последствиям. Я не согласен с подобной политикой мэра. Моя отставка - повод для того, чтобы люди задумались, кто же нами управляет”.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выброс хлора произошел в Арсеньеве

Чрезвычайное положение было введено в среду вечером в пригороде Арсеньева.

Призраки ограблений бродят в Пограничном

Вчера ранним утром в отдел милиции поселка Пограничного обратился водитель автобуса “Икарус”, который собщил, что его обворовали.

Труп сожгли у находкинской нефтебазы

Рано утром внимание людей, спешащих на работу по тропинке, что на сопке в районе нефтебазы в Южном микрорайоне Находки, привлекла догорающая куча. Присмотревшись, они ужаснулись - горел человек, завернутый в палатку.

На Владивосток может быть наложен карантин

Главный государственный санитарный врач Владивостока Татьяна Вершкова обратилась с заявлением к полномочному представителю президента РФ в Приморском крае Виктору Кондратову, в котором подчеркнула, что эпидемическая ситуация в городе ухудшается с каждым днем.

Мусорная война не находит выхода

Вчера бастующие работники ПЖЭТ-5 Советского района пошли к жильцам подведомственных этому жилтресту домов с подписными листами за отставку владивостокского мэра Виктора Черепкова.

Последние номера