Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Губернатор спустился в забой

Губернатор края Евгений Наздратенко совершил рабочую поездку в Партизанск, где встречался с коллективом шахты “Центральная” и руководством города.

Губернатор края Евгений Наздратенко совершил рабочую поездку в Партизанск, где встречался с коллективом шахты “Центральная” и руководством города.

Одна из встреч прошла прямо на рабочих местах шахтеров - в забое. Разговор шел о нецелесообразности закрытия многих шахт: дешевле провести реконструкцию, заявил губернатор, и шахты будут выдавать качественный уголь еще долгие годы.

В Партизанске было принято решение, что все запасы угля, добытого шахтерами, будут востребованы краевой администрацией. “Для меня сейчас самое главное - это подготовка к зиме. Мы этим занимаемся ежедневно”, - подчеркнул Наздратенко.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выброс хлора произошел в Арсеньеве

Чрезвычайное положение было введено в среду вечером в пригороде Арсеньева.

Призраки ограблений бродят в Пограничном

Вчера ранним утром в отдел милиции поселка Пограничного обратился водитель автобуса “Икарус”, который собщил, что его обворовали.

Труп сожгли у находкинской нефтебазы

Рано утром внимание людей, спешащих на работу по тропинке, что на сопке в районе нефтебазы в Южном микрорайоне Находки, привлекла догорающая куча. Присмотревшись, они ужаснулись - горел человек, завернутый в палатку.

На Владивосток может быть наложен карантин

Главный государственный санитарный врач Владивостока Татьяна Вершкова обратилась с заявлением к полномочному представителю президента РФ в Приморском крае Виктору Кондратову, в котором подчеркнула, что эпидемическая ситуация в городе ухудшается с каждым днем.

Мусорная война не находит выхода

Вчера бастующие работники ПЖЭТ-5 Советского района пошли к жильцам подведомственных этому жилтресту домов с подписными листами за отставку владивостокского мэра Виктора Черепкова.

Последние номера