Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Стреляет, но не глазками

Инженер котлотурбинного цеха Приморской ГРЭС Тамара Каширихина на общественных началах выполняет обязанности спортивного организатора в цехе. И успевает совмещать личную жизнь, работу с активными занятиями физкультурой.
Инженер котлотурбинного цеха Приморской ГРЭС
Тамара Каширихина на общественных началах выполняет обязанности спортивного организатора в цехе.
И успевает совмещать личную жизнь, работу с активными занятиями физкультурой.
Причем умудряется тренироваться и выступать на соревнованиях по различным видам спорта. Это волейбол, настольный теннис, баскетбол, беговые лыжи, пулевая стрельба из пневматической винтовки. На различных соревнованиях в «ЛуТЭКе», региональных спартакиадах энергетиков, на районных первенствах она всегда занимает призовые места. Как  в индивидуальных видах, так и женских командных соревнованиях. А на первенстве Приморской ГРЭС ее спортивный коллектив КТЦ неизменно становится победителем.
- Спорт я полюбила еще в школе, - рассказала репортерам «В» Тамара Викторовна. - Семья и работа помехой не являются. Более того, занятия физкультурой помогают справляться со всем. Вот уже четверть века тружусь на электростанции, и все это время тренируюсь сама и вовлекаю в спорт своих коллег.
В Лучегорске уделяют очень большое внимание развитию летних и зимних видов спорта. Особая заслуга здесь генерального директора ДВЭУК Виктора Мясника и исполнительного директора «ЛуТЭКа» Виктора Милуша. Именно их стараниями в поселке открылся первый на Дальнем Востоке футбольный стадион с искусственным газоном для юных и взрослых любителей популярной игры. А сейчас здесь приступили к более грандиозному проекту  – строительству крытого культурно-спортивного комплекса. Причем главную арену можно будет использовать и как каток (для катания на коньках, для хоккея с шайбой и мячом), и как крытое поле (для игры в городки,  большой и мини-футбол, волейбол, баскетбол, для занятий легкой атлетикой и другими видами спорта).

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крещенские моржи не остановил даже сильный мороз

На праздник Крещения Господня погода выдалась холодной. Но, несмотря на температуру воздуха 20 градусов со знаком минус, сотни жителей приморской столицы и края потянулись в этот день к прорубям.

Арктика придавила Приморье

Вся нынешняя неделя отмечена очень холодной погодой в крае. А в ночь с четверга на пятницу в отрогах Сихотэ-Алиня и вовсе столбик термометра опустился до отметки минус 42 градуса, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии.

У рестораторов и отельеров свой бал

22 января в ресторане «Джосер» состоится Зимний бал рестораторов и отельеров, который впервые соберет такую многочисленную тусовку – 300 человек – профессионалов сферы гостеприимства.

В средней школе № 23 появилась микролаборатория

Школы Владивостока пополняются новым оборудованием. Первая микролаборатория с комплектом типового оборудования для кабинетов физики, химии и биологии появилась в средней школе № 23.

Задний ум гордумы

Сегодня в 10 утра в зале заседаний Думы города Владивостока начинаются публичные слушания по внесению изменений в Устав Владивостока.

Последние номера