Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Приморский пинг-понг вне конкуренции

В спортзале Тихоокеанского государственного экономического университета прошел чемпионат Дальнего Востока по настольному теннису. Мужская и женская сборные Приморья, занимающие в последние годы лидирующие позиции на дальневосточной арене, завоевали первые места на этом ответственном соревновании.
В спортзале Тихоокеанского государственного экономического университета прошел чемпионат Дальнего Востока по настольному теннису. Мужская
и женская сборные Приморья, занимающие
в последние годы лидирующие позиции
на дальневосточной  арене, завоевали первые места
на этом ответственном соревновании.

На втором месте в командном зачете мужская сборная Сахалина, бронза – у Якутии. Среди женщин команда Якутии сумела подняться на вторую ступеньку пьедестала почета. Замыкают тройку призеров теннисисты из Амурской области. 
По сообщению главного тренера сборной Приморья Григория Мугурдумова, всего в чемпионате участвовало более 150 спортсменов из Приморья, Якутии, Сахалина, Хабаровска и других областей нашего региона. В личном зачете отличилась Евгения Мугурдумова, которая в финале переиграла Нину Грачеву (обе - УОР-ТГЭУ). В парных соревнованиях со счетом 3:0 эти две спортсменки обыграли тандем Светланы Дубинкиной (ТГЭУ) и Евгении Князевой (УОР-ТГЭУ). Среди мужчин равных не было Александру Афонину, который тренирует мужскую команду «Дальэнергосетьпроект».
В соревновании мужских пар главенствовали Александр Мясоедов (ТГЭУ) и Александр Афонин.
В соревновании смешанных пар опять блеснула Евгения Мугурдумова. Она вместе с Игорем Матвиенко (ДВГУ) одержала третью победу на этом чемпионате.
Все победители соревнования в начале марта отправятся в Магнитогорск, где в составе сборной Дальневосточного федерального округа будут бороться за победу.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крещенские моржи не остановил даже сильный мороз

На праздник Крещения Господня погода выдалась холодной. Но, несмотря на температуру воздуха 20 градусов со знаком минус, сотни жителей приморской столицы и края потянулись в этот день к прорубям.

Арктика придавила Приморье

Вся нынешняя неделя отмечена очень холодной погодой в крае. А в ночь с четверга на пятницу в отрогах Сихотэ-Алиня и вовсе столбик термометра опустился до отметки минус 42 градуса, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии.

У рестораторов и отельеров свой бал

22 января в ресторане «Джосер» состоится Зимний бал рестораторов и отельеров, который впервые соберет такую многочисленную тусовку – 300 человек – профессионалов сферы гостеприимства.

В средней школе № 23 появилась микролаборатория

Школы Владивостока пополняются новым оборудованием. Первая микролаборатория с комплектом типового оборудования для кабинетов физики, химии и биологии появилась в средней школе № 23.

Задний ум гордумы

Сегодня в 10 утра в зале заседаний Думы города Владивостока начинаются публичные слушания по внесению изменений в Устав Владивостока.

Последние номера