Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

А в выходные - ледовое побоище…

Сегодня в приморском поселке Чугуевка начинается очередной тур чемпионата Дальнего Востока и Сибири по хоккею с шайбой.
Сегодня в приморском поселке Чугуевка начинается очередной тур чемпионата Дальнего Востока
и Сибири по хоккею с шайбой.

20, 21 и 22 января единоличный лидер чемпионата «Восток» примет «Энергию» из поселка Серебряный Бор (Саха-Якутия).
В рамках этого дальневосточного соревнования команды уже встречались в конце прошлого года, и тогда все три игры закончились победой приморцев: 13:3, 24:7, 13:4.
В рамках краевого чемпионата также пройдет несколько матчей. 21 января находкинский «Автомобилист» примет «Кристалл» из Кавалерово, а «Союз» из Большого Камня будет выяснять отношения с владивостокскими «Тиграми». «Спартак-НТК» (Уссурийск) будет бороться за победу с артемовской «Энергией».
22 января не менее насыщенная программа. «Спартак-НТК» сойдется на льду с «Кристаллом», большекаменский «Союз» встретится с артемовской «Энергией», а владивостокские «Тигры» на хоккейной площадке, которая находится в районе Тополиной аллеи, будут принимать находкинский «Автомобилист». Начало матча в 18.00.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крещенские моржи не остановил даже сильный мороз

На праздник Крещения Господня погода выдалась холодной. Но, несмотря на температуру воздуха 20 градусов со знаком минус, сотни жителей приморской столицы и края потянулись в этот день к прорубям.

Арктика придавила Приморье

Вся нынешняя неделя отмечена очень холодной погодой в крае. А в ночь с четверга на пятницу в отрогах Сихотэ-Алиня и вовсе столбик термометра опустился до отметки минус 42 градуса, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии.

У рестораторов и отельеров свой бал

22 января в ресторане «Джосер» состоится Зимний бал рестораторов и отельеров, который впервые соберет такую многочисленную тусовку – 300 человек – профессионалов сферы гостеприимства.

В средней школе № 23 появилась микролаборатория

Школы Владивостока пополняются новым оборудованием. Первая микролаборатория с комплектом типового оборудования для кабинетов физики, химии и биологии появилась в средней школе № 23.

Задний ум гордумы

Сегодня в 10 утра в зале заседаний Думы города Владивостока начинаются публичные слушания по внесению изменений в Устав Владивостока.

Последние номера