Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Дань памяти

Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, прибывший вчера утром во Владивосток, начал свой визит в Приморье с посещения здания «ПромстройНИИпроекта», где в понедельник, 16 января, произошла трагедия, унесшая жизни девяти человек.
Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, прибывший вчера утром
во Владивосток, начал свой визит
в Приморье с посещения здания
«ПромстройНИИпроекта»,
где в понедельник, 16 января, произошла трагедия, унесшая жизни девяти человек.

Камиль Исхаков, губернатор Приморского края Сергей Дарькин, другие сопровождавшие их лица возложили алые гвоздики на ступени здания, постояли минуту в молчании с обнаженными головами.
После этого приморский губернатор провел полпреда по зданию, показал те помещения, где четыре дня назад бушевал огонь.
После осмотра места событий Камиль Исхаков заявил:
- Трагическое событие произошло на этом месте. Я искренне скорблю, что такое свершилось на этой земле, мне горько, что первый приезд в Приморье начинается отсюда.
Думаю, что здесь - большое поле деятельности для прокурора. Я уверен, что по окончании следствия будут названы виновные. Сразу видно, что по отношению к людям была проявлена откровенная халатность. Возгорание произошло на лестничной клетке, которая не должна быть ничем занята или закрыта.
Сейчас в моих планах - знакомство с округом. Пока что я видел ваш край только из окна самолета. Мы специально подлетали со стороны моря, и это произвело на меня очень сильное впечатление. Я твердо убежден, что общими усилиями мы сможем переломить все негативные тенденции и здесь обязательно будет цвести жизнь

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крещенские моржи не остановил даже сильный мороз

На праздник Крещения Господня погода выдалась холодной. Но, несмотря на температуру воздуха 20 градусов со знаком минус, сотни жителей приморской столицы и края потянулись в этот день к прорубям.

Арктика придавила Приморье

Вся нынешняя неделя отмечена очень холодной погодой в крае. А в ночь с четверга на пятницу в отрогах Сихотэ-Алиня и вовсе столбик термометра опустился до отметки минус 42 градуса, сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии.

У рестораторов и отельеров свой бал

22 января в ресторане «Джосер» состоится Зимний бал рестораторов и отельеров, который впервые соберет такую многочисленную тусовку – 300 человек – профессионалов сферы гостеприимства.

В средней школе № 23 появилась микролаборатория

Школы Владивостока пополняются новым оборудованием. Первая микролаборатория с комплектом типового оборудования для кабинетов физики, химии и биологии появилась в средней школе № 23.

Задний ум гордумы

Сегодня в 10 утра в зале заседаний Думы города Владивостока начинаются публичные слушания по внесению изменений в Устав Владивостока.

Последние номера