Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Удачи тебе, Оля!

Владивостокская студентка Ольга Баева стала одной из финалисток первого дальневосточного межвузовского конкурса "Мисс студентка-2005". В ближайшее время она отправится в Благовещенск, где 27 января состоится финал.
Владивостокская студентка Ольга Баева стала одной из финалисток первого дальневосточного межвузовского конкурса "Мисс студентка-2005". В ближайшее время она отправится в Благовещенск, где 27 января состоится финал.

Еще летом прошлого года в благовещенской газете "Амурский государственный университет" было объявлено о начале приема документов на конкурс: "Студентка XXI века. Какая она? Возможно, когда-нибудь действительно "красота спасет мир", но нас интересуют внутренний мир участниц, их устремления и жизненные принципы" - так было заявлено в преамбуле к условиям конкурса. Оля, будущий правовед, студентка Юридического института, представляла родной ДВГУ и успешно прошла все предварительные испытания. Как рассказали корреспонденту "В" в пресс-службе ДВГУ, в первые дни 2006 года Ольгу Баеву пригласили принять участие в торжественной церемонии подведения итогов и вручения ценных призов и подарков конкурса.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смертельный огонь

Сильнейший пожар бушевал в понедельник днем в самом центре Владивостока. Горело офисное здание на пересечении проспекта "Красного знамени" и улицы Гоголя рядом с автобусной остановкой.

Сергей Князев получил за заслуги

С формулировками "за значительный вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы РФ" председатель избирательной комиссии Приморского края Сергей Князев награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "За заслуги в организации выборов".

Ждем полпреда

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, возможно, посетит Владивосток на этой неделе.

Китайское вторжение

Как сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе приморского погрануправления, 15 января китайские нарушители напали на начальника российской заставы.

Мандельштама наградили лавровым венком

Этот памятник в парке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - единственный в своем роде. Осип Мандельштам увековечен во Владивостоке, где в страшном 1938 году и оборвался жизненный путь поэта-мученика. А вчера почитатели одного из лучших российских поэтов "серебряного века" увенчали его бронзовую голову лавровым венком.

Последние номера