Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Приключения итальянцев в России

14 января на центральной площади Владивостока стартовала группа итальянских путешественников. На двух российских джипах "УАЗ-315" они предполагают проехать по маршруту: Владивосток - Якутск - Магадан - Улан-Удэ - Самара - Милан.

14 января на центральной площади Владивостока стартовала группа итальянских путешественников. На двух российских джипах "УАЗ-315" они предполагают проехать по маршруту: Владивосток - Якутск - Магадан - Улан-Удэ - Самара - Милан.

Зимний экстрим-пробег совершает экипаж из пяти человек, прибывших к нам на поезде "Россия". Возглавляет экстрим-группу Альберто Буцин, который не в первый раз гостит в столице Приморья: в 2000 году он с единомышленниками проехал по всей России на японской технике, а сейчас перед ним стоит несколько иная задача - испытать изделия российского автопрома.

По заказу итальянского ТВ гости работают над фильмом о Дальнем Востоке, в частности, о том, как у нас отмечают Новый год. Одновременно с киносъемками экстремалы должны произвести тест-драйв российских машин на зимних дорогах.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

В этом номере:
Смертельный огонь

Сильнейший пожар бушевал в понедельник днем в самом центре Владивостока. Горело офисное здание на пересечении проспекта "Красного знамени" и улицы Гоголя рядом с автобусной остановкой.

Сергей Князев получил за заслуги

С формулировками "за значительный вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы РФ" председатель избирательной комиссии Приморского края Сергей Князев награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "За заслуги в организации выборов".

Ждем полпреда

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, возможно, посетит Владивосток на этой неделе.

Китайское вторжение

Как сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе приморского погрануправления, 15 января китайские нарушители напали на начальника российской заставы.

Мандельштама наградили лавровым венком

Этот памятник в парке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - единственный в своем роде. Осип Мандельштам увековечен во Владивостоке, где в страшном 1938 году и оборвался жизненный путь поэта-мученика. А вчера почитатели одного из лучших российских поэтов "серебряного века" увенчали его бронзовую голову лавровым венком.

Последние номера