Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На заметку

Сегодня в галерее современного искусства "Арка" стартует интереснейший проект. Фотохудожник Михаил Павин предлагает вниманию зрителей две серии фотофильмов: "Вперед, в прошлое" и "Тюрьма победившей демократии".

Сегодня в галерее современного искусства "Арка" стартует интереснейший проект. Фотохудожник Михаил Павин предлагает вниманию зрителей две серии фотофильмов: "Вперед, в прошлое" и "Тюрьма победившей демократии".

Михаил Павин решительно разрушает рамки привычного деления на жанры, а помогают ему, разумеется, современные мультимедийные технологии.

Фотофильмы - результат размышлений и поисков Михаила в сфере расширения медийности фотографии как средства невербального общения. В отличие от слайдфильма фоторяд в этих работах сочетается с документальным, игровым или неигровым видео. Звуковая дорожка существует в параллельной плоскости, смыслово пересекаясь с видеорядом в кульминационных моментах и задавая общий ритм смене кадров, планов, сюжетов.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смертельный огонь

Сильнейший пожар бушевал в понедельник днем в самом центре Владивостока. Горело офисное здание на пересечении проспекта "Красного знамени" и улицы Гоголя рядом с автобусной остановкой.

Сергей Князев получил за заслуги

С формулировками "за значительный вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы РФ" председатель избирательной комиссии Приморского края Сергей Князев награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "За заслуги в организации выборов".

Ждем полпреда

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, возможно, посетит Владивосток на этой неделе.

Китайское вторжение

Как сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе приморского погрануправления, 15 января китайские нарушители напали на начальника российской заставы.

Мандельштама наградили лавровым венком

Этот памятник в парке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - единственный в своем роде. Осип Мандельштам увековечен во Владивостоке, где в страшном 1938 году и оборвался жизненный путь поэта-мученика. А вчера почитатели одного из лучших российских поэтов "серебряного века" увенчали его бронзовую голову лавровым венком.

Последние номера