Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Новый офис Внешторгбанка

С 10 января 2006 г. Владивостокский филиал Внешторгбанка начал работу в новом офисе на улице Мордовцева, 8а. Новый офис находится в центре города, недалеко от Семеновской площади и здания городской администрации. Режим работы - с 9.00 до 19.00 без перерыва в рабочие дни и с 10.00 до 15.00 по субботам - максимально удобен для работающих горожан.

С 10 января 2006 г. Владивостокский филиал Внешторгбанка начал работу в новом офисе на улице Мордовцева, 8а. Новый офис находится в центре города, недалеко от Семеновской площади и здания городской администрации. Режим работы - с 9.00 до 19.00 без перерыва в рабочие дни и с 10.00 до 15.00 по субботам - максимально удобен для работающих горожан.

"Внешторгбанк предоставляет весь комплекс банковских услуг как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов, - комментирует управляющий Владивостокским филиалом Внешторгбанка Вячеслав Грицаенко. - Мы ориентированы на построение качественных и долгосрочных отношений с каждым. Открытие нового офиса - это одно из направлений целого комплекса мероприятий по совершенствованию работы филиала с клиентами".

За последний год бизнес ВТБ в Приморье вырос в четыре-пять раз по всем направлениям. Во многом такую динамику роста обусловила ориентация банка на клиентов, их потребности и высокие требования к качеству банковских услуг.

Справка

Внешторгбанк является крупнейшим коммерческим банком страны по размеру уставного капитала, величина которого составляет 42,1 млрд. рублей. Главным акционером Внешторгбанка с долей в 99,9 проц. является правительство РФ.

Размер собственных средств Внешторгбанка по состоянию на 1 октября 2005 года составил 71,2 млрд. рублей, чистых активов - 508 млрд. рублей.

В списке 1000 крупнейших банков мира по капиталу за 2004 год авторитетного журнала The Banker Внеш-торгбанк занял 185-е место.

Внешторгбанк - один из ведущих кредиторов российской экономики. Кредитные вложения Внешторгбанка в нефинансовый сектор на 1 октября 2005 года составили 283 млрд. рублей. Наибольший удельный вес занимают кредитные вложения в предприятия топливно-энергетического комплекса, машиностроения и торговли, в том числе внешней.

Автор : Валерия КУЗЬМЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смертельный огонь

Сильнейший пожар бушевал в понедельник днем в самом центре Владивостока. Горело офисное здание на пересечении проспекта "Красного знамени" и улицы Гоголя рядом с автобусной остановкой.

Сергей Князев получил за заслуги

С формулировками "за значительный вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы РФ" председатель избирательной комиссии Приморского края Сергей Князев награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "За заслуги в организации выборов".

Ждем полпреда

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков, возможно, посетит Владивосток на этой неделе.

Китайское вторжение

Как сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе приморского погрануправления, 15 января китайские нарушители напали на начальника российской заставы.

Мандельштама наградили лавровым венком

Этот памятник в парке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - единственный в своем роде. Осип Мандельштам увековечен во Владивостоке, где в страшном 1938 году и оборвался жизненный путь поэта-мученика. А вчера почитатели одного из лучших российских поэтов "серебряного века" увенчали его бронзовую голову лавровым венком.

Последние номера