Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Ряженый разбой

Два "Деда Мороза" совершили на праздники вооруженный разбой в центральной части Приморья.

Два "Деда Мороза" совершили на праздники вооруженный разбой в центральной части Приморья.

Как подтвердили в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в продуктовом магазине на улице Луговой в поселке Новоникольске под Уссурийском появились двое неизвестных в костюмах Дедов Морозов. Пригрозив продавцу ножом, они похитили продукты, сотовый телефон и выручку. Общий ущерб составил 13 тысяч рублей.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Сыщики изъяли костюмы "ряженых" из тайника, обнаруженного в 8 километрах от места происшествия. На данный момент установлен круг подозреваемых в совершении этого необычного преступления.

Автор : Вадим РЕШЕТНЯК, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Днем с огнем

1 января вступили в силу поправки в правила дорожного движения (ПДД), разработанные и опубликованные за считанные дни до наступления нового года. Неудивительно, что до сих пор не только рядовые автомобилисты, но и некоторые сотрудники госавтоинспекции слабо представляют смысл новшеств. Равно как и ответственность за нарушения. Одним словом, все по-российски...

Выборы после выборов

Завтра должно вступить в законную силу решение суда Дальнегорска о признании незаконными выборов главы Дальнегорского городского округа, состоявшихся 30 октября прошлого года.

На заметку

Администрацией Приморского края принято решение сохранить в 2006 году порядок проезда льготных категорий граждан на общественном транспорте, действовавший в течение 2005 года.

"Спартаку" понравились сербы

Баскетбольный клуб "Спартак-Приморье" подписал контракт с экс-центровым сборной Сербии и Черногории Николой Естратьевичем (рост 212 см, 29 лет).

Актеров отметили по заслугам

Дипломами были отмечены лучшие актерские работы прошедшего театрального сезона, назван победитель в номинации "Гран-при", получивший в награду премию имени народного артиста СССР Андрея Присяжнюка.

Последние номера