Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

С легким паром!

- У нас большая радость, - позвонила в редакцию "В" Галина Ивановна Волкова, директор бани на ст. Угольная. - Администрация поселка Трудовое раздобыла для баньки дешевого уголька, так я несколько дней своих местных стариков, пенсионеров буду мыть почти задаром - 35 рублей за вход (для сравнения: во Владивостоке даже льготная баня стоит 120 рублей).

- У нас большая радость, - позвонила в редакцию "В" Галина Ивановна Волкова, директор бани на ст. Угольная. - Администрация поселка Трудовое раздобыла для баньки дешевого уголька, так я несколько дней своих местных стариков, пенсионеров буду мыть почти задаром - 35 рублей за вход (для сравнения: во Владивостоке даже льготная баня стоит 120 рублей). Хочу от всего сердца поблагодарить наши власти за доброе дело и поздравить с наступающим праздником!

Банька на ст. Угольная давно требует ремонта, как-никак ей в этом году 60 лет стукнуло, построили ее в год Победы. Но Галина Ивановна по этому поводу не грустит: "С этим делом я как-нибудь сама справлюсь, народ подсобит".

Действительно, заядлых банщиков на ст. Угольная хватает. Вот и на этот раз  аккурат 31 декабря по старой доброй традиции придет к Ивановне попариться и встретить Новый год компания местных старожилов. Под бой курантов поднимут квасок, пивко. Продолжат уже дома, а 1 января, кому надо будет поправиться, могут опять же рассчитывать на Галину Ивановну.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я снял Его с креста

Наш бывший земляк, в прошлом выпускник местного института искусств и актер академического театра им. Горького, а сегодня популярный актер кино Семен Стругачев, нашел свою Голгофу...

На почте - киберперемены

Почтовики Приморья подвели итоги уходящего года и наметили перспективные направления на грядущий сезон. Одним из главных достижений названа политика использования в работе высоких технологий.

Здоровое Приморье

Национальный проект в области здравоохранения только начнет действовать, а администрация Приморского края уже сделала первые серьезные шаги по его осуществлению, в частности, выделив в 2005 году около 30 млн. рублей на развитие медико-санитарной помощи.

Новый год. Условно

Фрунзенский суд Владивостока приговорил капитана рыболовного сейнера "Парный" (порт приписки Невельск) Николая Лопатникова к году лишения свободы условно. Его признали виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных животных, совершенная с использованием служебного положения).

"Травма" станет лучше

Решение о проведении ремонтных работ в учреждениях экстренной медицинской помощи принял глава города Владивостока Владимир Николаев в ходе традиционного объезда учреждений здравоохранения.

Последние номера