Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вас слушают!

За неполный год на сотрудников районных подразделений милиции Владивостока и УВД города от граждан поступило около 200 жалоб, часть из которых подтвердилась. Такие данные озвучены заместителем начальника УВД Владивостока подполковником милиции Игорем Кокозой.
За неполный год на сотрудников районных подразделений милиции Владивостока и УВД города от граждан поступило около 200 жалоб, часть из которых подтвердилась. Такие данные озвучены заместителем начальника УВД Владивостока подполковником милиции Игорем Кокозой.

По мнению Игоря Кокозы, большинство сотрудников гарнизона города Владивостока служит добросовестно, однако милиции не стоит скрывать, что в среде работников органов внутренних дел не удалось искоренить весь негатив - поборы, грубость и хамство в отношении граждан. Игорь Кокоза отметил, что в тех случаях, когда жалобы граждан подтверждались, к нарушителям принимались меры вплоть до увольнения. Также руководство УВД Владивостока обращается к жителям города с просьбой не замалчивать эти факты и впредь. Каждую неделю, по понедельникам, прием населения ведет начальник управления УВД Владивостока, полковник милиции Николай Иванович Панченко. Он принимает жителей города с 16 до 18 часов по адресу: Военное шоссе, 24, УВД города. Для предварительной записи можно позвонить по телефону 45-47-86. Но если по каким-то причинам нет возможности встретиться с Панченко, любой житель города может направить в УВД Владивостока письменное заявление по указанному адресу. Кроме того, в фойе здания управления имеется почтовый ящик для жалоб и заявлений граждан, почта из него ежедневно передается начальнику УВД города. С января 2006 города в управлении внутренних дел Владивостока возобновляется работа "Телефона доверия", номер которого 45-02-82. По этому номеру можно позвонить для передачи сообщения, в том числе анонимного.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полонез в Доме переговоров

С успехом прошел во Владивостоке, в Доме переговоров, благотворительный рождественский бал. Историк моды Александр Васильев и Лариса Белоброва в качестве хозяев бала встречали гостей. Именно эта пара и открыла бал, как в старые добрые времена, полонезом под звуки симфонического оркестра. За ними выстроился длинный "шлейф" участников первого, как заметил А. Васильев, после 1917 года подобного мероприятия. Входной билет стоил 300 долларов.

На заметку

Во Владивостоке в ходе операции "Правопорядок" изъято 1,5 тысячи литров алкогольной продукции, сообщает "Восток-Медиа".

Спасение в море

В понедельник утром в северо-западной части Японского моря российские моряки вновь спасли от гибели северокорейских рыбаков, сообщили корреспонденту "В" в Дальневосточном спасательно-координационном центре.

Регионы, к монетизации будьте готовы!

Власти краев и областей Дальнего Востока не вполне готовы к монетизации льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2006 года: далеко не везде отработаны схемы выплат денежных компенсаций и выделения субсидий малоимущим. Такое заявление сделал полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков в ходе селекторного совещания с руководителями субъектов ДВФО.

Последняя контрольная...

22 декабря во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла трагедия: в ходе ссоры один студент ударил другого ножом. Спасти парня врачам не удалось.

Последние номера