Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

"Холодная" пятерка

На улицы Владивостока 23 декабря вышли пять Дедов Морозов - по числу районов города. Добрые старики поздравляют жителей и гостей столицы с наступающим праздником, поднимают настроение и дарят улыбки и небольшие сувениры.

На улицы Владивостока 23 декабря вышли пять Дедов Морозов - по числу районов города. Добрые старики поздравляют жителей и гостей столицы с наступающим праздником, поднимают настроение и дарят улыбки и небольшие сувениры.

Акция "Главный Дед Мороз" стартовала в пятницу. Новогодняя карета, которой управляли юные возницы конноспортивного клуба "Русская тройка", вместе со сказочными персонажами отправилась от Покровского парка и прибыла на центральную площадь.

Отсюда Морозы и отправились выполнять свою предновогоднюю миссию. Такое мероприятие управление культуры и молодежной политики администрации города Владивостока проводит в краевом центре второй раз. Напомню, что в прошлом году по центральным улицам ходил только один дедушка. Теперь вероятность встречи с Дедом Морозом возрастет.

Отыскать его можно будет в любом районе города с 14 до 16 часов. Праздничный вояж новогодних волшебников продлится до 30 декабря.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА (фото автора), "Владивосток"

В этом номере:
Полонез в Доме переговоров

С успехом прошел во Владивостоке, в Доме переговоров, благотворительный рождественский бал. Историк моды Александр Васильев и Лариса Белоброва в качестве хозяев бала встречали гостей. Именно эта пара и открыла бал, как в старые добрые времена, полонезом под звуки симфонического оркестра. За ними выстроился длинный "шлейф" участников первого, как заметил А. Васильев, после 1917 года подобного мероприятия. Входной билет стоил 300 долларов.

На заметку

Во Владивостоке в ходе операции "Правопорядок" изъято 1,5 тысячи литров алкогольной продукции, сообщает "Восток-Медиа".

Спасение в море

В понедельник утром в северо-западной части Японского моря российские моряки вновь спасли от гибели северокорейских рыбаков, сообщили корреспонденту "В" в Дальневосточном спасательно-координационном центре.

Регионы, к монетизации будьте готовы!

Власти краев и областей Дальнего Востока не вполне готовы к монетизации льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2006 года: далеко не везде отработаны схемы выплат денежных компенсаций и выделения субсидий малоимущим. Такое заявление сделал полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков в ходе селекторного совещания с руководителями субъектов ДВФО.

Последняя контрольная...

22 декабря во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла трагедия: в ходе ссоры один студент ударил другого ножом. Спасти парня врачам не удалось.

Последние номера