Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

Рождество для друзей

Новогодние праздники начались! Первооткрывателем в веренице зимнего веселья стала рекламная служба Приморского телевидения и радио - 20 декабря 2005 года ПТР устроило праздник для своих рекламодателей, которые за время партнерства уже стали добрыми друзьями.

Новогодние праздники начались! Первооткрывателем в веренице зимнего веселья стала рекламная служба Приморского телевидения и радио - 20 декабря 2005 года ПТР устроило праздник для своих рекламодателей, которые за время партнерства уже стали добрыми друзьями.

Несомненно, событие стало хорошим информационным поводом для СМИ, а площадкой для его проведения стал престижный клуб "Phone Club", который и выступил генеральным партнером.

Вечер открыл директор филиала ВГТРК "ГТРК "Владивосток" Валерий Бакшин, он поздравил гостей с наступающими зимними праздниками и  сказал: "Новый год, конечно, семейное торжество, но на корпоративных вечерах, где общение друзей нашей компании проходит в неформальной обстановке, атмосфера способствует сближению людей".

Приятные сюрпризы происходили на протяжении всего вечера:   ПТР подарило сертификат на размещение рекламы на сумму 30 тыс. рублей, компания "Диваны ТУТ!" -элегантный пуфик, страховая компания "Русский мир" - набор для бизнесмена,  Пенсионный некоммерческий фонд электроэнергетики - подарочный набор и три договора добровольного пенсионного обеспечения, компания "Сады Приморья" - сувениры ручной работы в африканском стиле. Но особое изумление гостей вызывал олень в натуральную величину, встречающий всех у входа. Весь вечер было много сюрпризов, обладателей подарков выбирал счастливый случай в розыгрыше лотереи.

Партнер ПТР, компания "Арго", порадовал гостей угощениями на праздничном столе, кроме этого, покидая клуб, все гости получили подарок с новой продукцией "Арго".

Фурор произвело дефиле символа предстоящего года - собак пород йоркширский терьер и мальтийская болонка, что называется, по последней моде. Гости смогли оценить модели 2006 года от Торгового дома "Европа-стиль", подчеркнувшие праздничную атмосферу своей изысканностью и особым стилем как одежды, так и причесок.

Приятно, что много слов благодарности прозвучало в адрес рекламной службы ПТР, все друзья и гости чувствовали себя действительно в центре внимания. 

Надо сказать, что "Phone Club" для подобного вечера оказался идеальным местом, он славится изысканной кухней и необыкновенными фуршетами. Гостеприимство и мастерство поваров и кондитеров гости оценили по достоинству, и не только в клубе. Так, от дирекции "Phone Club" были подарены великолепный торт и две бутылки "Божоле".

Наиболее веселой частью вечера стали неожиданные сюрпризы гостей вечера. Было много экспромтов - поздравление представителей компании LG, подарок, эксклюзивное колье, от Торгового дома "Европа-стиль", коллекция элитного чая от компании "Ахмад", авторская работа - скульптура собачки от "Маэстро Грум", годовая подписка от "Дорогого удовольствия" и многое другое.

Весь вечер играл джаз-ансамбль, фейерверки, шары, хлопушки дополняли атмосферу  предновогоднего праздника.

Подарком для женщин стали сертификат на сумму 5000 рублей и консультация профессора косметологии от Врачебной косметологической лечебницы.

Постоянный партнер ПТР - газета "Владивосток" тоже не осталась в стороне и подарила сертификат с оплаченным пакетом на бесплатное размещение рекламы.

В завершение вечера был еще один вкусный сюрприз - шикарный клубничный торт "ПТР - Рождество для друзей" и необыкновенные фруктовые пирожные от "Phone Club" в сочетании с отличным кофе от кофейной компании "Ларс".

Судя по светлым лицам, хорошему настроению и теплым словам с новогодними пожеланиями, вечер действительно удался.

Организация подобных вечеров - одна из новых форм в рекламном бизнесе, в продвижении BTL.

Рекламная служба ПТР предоставила прекрасную возможность для занятых людей нашего города собраться в одном месте, поделиться настроением в преддверии самого желанного праздника.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток", фото предоставлено компанией ПТР

В этом номере:
Полонез в Доме переговоров

С успехом прошел во Владивостоке, в Доме переговоров, благотворительный рождественский бал. Историк моды Александр Васильев и Лариса Белоброва в качестве хозяев бала встречали гостей. Именно эта пара и открыла бал, как в старые добрые времена, полонезом под звуки симфонического оркестра. За ними выстроился длинный "шлейф" участников первого, как заметил А. Васильев, после 1917 года подобного мероприятия. Входной билет стоил 300 долларов.

На заметку

Во Владивостоке в ходе операции "Правопорядок" изъято 1,5 тысячи литров алкогольной продукции, сообщает "Восток-Медиа".

Спасение в море

В понедельник утром в северо-западной части Японского моря российские моряки вновь спасли от гибели северокорейских рыбаков, сообщили корреспонденту "В" в Дальневосточном спасательно-координационном центре.

Регионы, к монетизации будьте готовы!

Власти краев и областей Дальнего Востока не вполне готовы к монетизации льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2006 года: далеко не везде отработаны схемы выплат денежных компенсаций и выделения субсидий малоимущим. Такое заявление сделал полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков в ходе селекторного совещания с руководителями субъектов ДВФО.

Последняя контрольная...

22 декабря во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла трагедия: в ходе ссоры один студент ударил другого ножом. Спасти парня врачам не удалось.

Последние номера