Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Награда от "Дальэнерго"

10 сертификатов на получение пятидесятипроцентной годовой скидки на оплату электрической и тепловой энергии будут разыграны среди абонентов ОАО "Дальэнерго", которые до наступления Нового года оплатят пришедшие им квитанции.

10 сертификатов на получение пятидесятипроцентной годовой скидки на оплату электрической и тепловой энергии будут разыграны среди абонентов ОАО "Дальэнерго", которые до наступления Нового года оплатят пришедшие им квитанции.

Розыгрыш сертификатов проводится в рамках акции ОАО "Дальэнерго" "В Новый год - без долгов!". Сертификаты будут разыграны среди жителей Владивостока, Артема и Партизанска, поскольку именно в этих трех городах "Дальэнерго" обеспечивает поставку и электричества, и тепла. В розыгрыше автоматически примут участие все абоненты - физические лица, у которых по состоянию на 31 декабря не будет задолженности перед "Дальэнерго" за электричество, отопление и горячее водоснабжение. Для этого необходимо до 31 декабря включительно оплатить все полученные счета-квитанции "Дальэнерго".

Победителей розыгрыша определит путем случайного выбора компьютер, в котором будет размещена база данных с лицевыми счетами всех потребителей, которые откликнулись на призыв "Дальэнерго" и встретили Новый год без долгов за электроэнергию и тепло. Розыгрыш запланирован на 20 января. Обладатели именных сертификатов получат право на скидку в размере 50 процентов от начисляемой платы за потребляемую электрическую и тепловую энергию с января по декабрь 2006 года.

Автор : Отдел информационной стратегии ОАО "Дальэнерго"

В этом номере:
Полонез в Доме переговоров

С успехом прошел во Владивостоке, в Доме переговоров, благотворительный рождественский бал. Историк моды Александр Васильев и Лариса Белоброва в качестве хозяев бала встречали гостей. Именно эта пара и открыла бал, как в старые добрые времена, полонезом под звуки симфонического оркестра. За ними выстроился длинный "шлейф" участников первого, как заметил А. Васильев, после 1917 года подобного мероприятия. Входной билет стоил 300 долларов.

На заметку

Во Владивостоке в ходе операции "Правопорядок" изъято 1,5 тысячи литров алкогольной продукции, сообщает "Восток-Медиа".

Спасение в море

В понедельник утром в северо-западной части Японского моря российские моряки вновь спасли от гибели северокорейских рыбаков, сообщили корреспонденту "В" в Дальневосточном спасательно-координационном центре.

Регионы, к монетизации будьте готовы!

Власти краев и областей Дальнего Востока не вполне готовы к монетизации льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2006 года: далеко не везде отработаны схемы выплат денежных компенсаций и выделения субсидий малоимущим. Такое заявление сделал полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков в ходе селекторного совещания с руководителями субъектов ДВФО.

Последняя контрольная...

22 декабря во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла трагедия: в ходе ссоры один студент ударил другого ножом. Спасти парня врачам не удалось.

Последние номера