Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Уроки хоккея в cтране алмазов

В Нерюнгри состоялся очередной тур чемпионата Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею с шайбой. "Энергия" из поселка Сосновый Бор (Саха-Якутия) принимала "Восток" из Чугуевки.

В Нерюнгри состоялся очередной тур чемпионата Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею с шайбой. "Энергия" из поселка Сосновый Бор (Саха-Якутия) принимала "Восток" из Чугуевки.

По словам председателя правления хоккейно-футбольного клуба "Восток" Евгения Коржа, все три игры между этими командами закончились победой приморцев: 13:3, 24:7, 13:4.

Как отметил Евгений Корж, в Нерюнгри смогли приехать только восемь игроков - по ряду причин остались дома некоторые ведущие хоккеисты "Востока", но и этот факт не помешал приморцам разгромить "Энергию".

27-29 декабря состоится приморское хоккейное дерби. "Восток" будет принимать своих извечных соперников, "Спартак-НТК" из Уссурийска. Напомню, что уссурийцы в первых играх чемпионата трижды проиграли "Энергии".

Тем временем взял старт чемпионат Приморья. Первые игры отметились невиданной результативностью.

17 декабря встретились владивостокские "Тигры" и "Союз" из Большого Камня, в результате хоккеисты из краевого центра забили в ворота большекаменцев  15 безответных шайб. "Энергия" из поселка Артемовского разгромила в гостях "Кристалл" из Кавалерово - 7:0. А 18 декабря "Кристалл" сумел реабилитироваться и переиграл уссурийский "Спартак-НТК" - 4:2.

Матч в Находке между местным "Автомобилистом" и "Тиграми", назначенный на 18 декабря, был перенесен на январь будущего года, так как в Находке еще не готова ледовая площадка.

В рамках открытого чемпионата города Владивостока на призы главы администрации состоялись три игры. 15 декабря "Рубин" принимал "Омегу" (2:13), 17 декабря "Рубин" играл с "Тиграми" (0:13), 20 декабря состоялся матч между "Востоком-1" и ФСО "Энергия" (1:16).

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Возвращение из плена

Как уже сообщал во вчерашнем номере "В", благополучно завершилась полумесячная эпопея с задержанием в территориальных водах Северной Кореи российского теплохода "Терней". В среду во второй половине дня судно вошло в бухту Золотой Рог и пришвартовалось рядом с Морским вокзалом Владивостока. На берегу экипаж сухогруза встречали не только представители власти - пограничники и таможенники, но и руководство судоходной компании "Ардис", а также родственники моряков, которые испытали за эти две недели немало тревожных минут.

"Лицо государства" приведут в порядок

Состоявшаяся позавчера очередная, декабрьская сессия Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) продемонстрировала качественное изменение краевого парламента, в котором оформилось новое парламентское большинство.

Гибельный огонь

Около 10 часов 21 декабря пожарные Владивостока боролись с огнем в центре города. Горело старинное здание на улице Пушкинской, 35.

Праздник для сирот

Сегодня молодежь из студенческого педагогического отряда "Иктус" Морского государственного университета имени Г. И. Невельского поздравит ребят из краевого социально-реабилитационного центра (КСРЦ) "Парус надежды".

Начало положено

До 27 декабря медицинская бригада из 12 врачей разных специальностей будет проводить комплексный осмотр жителей отдаленных населенных пунктов Дальнереченского района.

Последние номера