Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура, история

Время движения

25-26 февраля 2006 года во Владивостоке в залах спортивного комплекса "Олимпиец" состоится I Международная дальневосточная фитнес-конвенция, в роли организатора которой выступил владивостокский фитнес-центр "LAPIR".

25-26 февраля 2006 года во Владивостоке в залах спортивного комплекса "Олимпиец" состоится I Международная дальневосточная фитнес-конвенция, в роли организатора которой выступил владивостокский фитнес-центр "LAPIR".

Международная дальневосточная фитнес-конвенция пройдет по международным стандартам с участием презентеров с мировым именем:

Тони Стоун (США) - хореограф таких знаменитостей,  как Майкл Джексон, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, NSYNC, Кристина Агилера, Рики Мартин и Дженифер Лопез. Ежегодно принимает участие более чем в 45 ведущих фитнес-конвенциях мира.

Ларс Петрус Шуллинг - танцовщик, хореограф, презентер и шоумен. Широко известен за пределами своей страны. Одинаково великолепно преподает Step, Hi-Lo, Street Dance и другие направления фитнеса.

Том Волл (Германия) - популярнейший в мире международный презентер, танцовщик и хореограф.

Сида Конти (Бразилия) - всемирно известный международный презентер. Директор Fitness Brazil convention.

Владимир Снежик (Россия) - международный презентер. Презентовал свои программы в России, Германии, Швеции, США, Италии, Англии и других странах. Фитнес-менеджер компании INTERSPORT Россия.

Леонид Остапенко (Россия) - член Международной ассоциации спортивных наук. Ведущий специалист в области спортивного питания и бодибилдинга. Фитнес-тренер международного уровня. Опубликовал более 600 статей, 10 книг и методических пособий по вопросам диеты, оздоровительного и спортивного тренинга.

Анна Лапир (Россия) - международный презентер. Презентовала свои программы в США и России. Специалист высшей квалификации по физической культуре и спорту. Руководитель фитнес-центра "LAPIR".

Сергей Лапир (Россия) - российский презентер. Специалист по физической культуре и спорту. Фитнес-менеджер фитнес-центра "LAPIR".

В течение двух дней в баскетбольном зале и зале художественной гимнастики спорткомплекса "Олимпиец" будут проходить мастер-классы по дансу, аэробике, степу, кикбоксу, латино, хип-хопу. Также в малом зале пройдут четыре лекционных сессии с участием Леонида Остапенко.

Отметим, что подобные мероприятия проводятся по всему миру и являются настоящим праздником физкультуры и спорта. Теперь и на Дальнем Востоке у любителей спорта и здорового образа жизни появилась возможность узнать о самых последних новинках в области фитнеса благодаря усилиям Анны и Сергея Лапир. Этот форум массовой физической культуры и спорта представит все многообразие направлений и услуг в сфере фитнеса, товаров для здорового образа жизни, спортивного питания, а также реабилитации и рекреации.

- У нас с Сергеем очень богатый опыт участия в подобных конвенциях международного уровня, - рассказала руководитель фитнес-центра "LAPIR" Анна Лапир, - и у нас давно зрела идея о проведении конвенции на Дальнем Востоке. Дело в том, что наш регион не избалован проведением оздоровительных мероприятий. А так хочется, чтобы и наши фитнес-инструкторы и любители оздоровительного фитнеса смогли увидеть и поучаствовать в мастер-классах популярнейших мировых презентеров, пообщаться с ними и заразиться атмосферой здоровья, веселья и красоты движения.

В программе конвенции будут представлены 25 мастер-классов для профессионалов и любителей фитнеса, четыре лекционных сессии для профессионалов и любителей бодибилдинга, а также обмен опытом и  встречи с интересными людьми.

Февральский форум также не оставит без внимания специалистов и любителей оздоровительного фитнеса и бодибилдинга Приморского, Хабаровского, Красноярского, Алтайского краев, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областей, а также представителей фитнес-клубов  Японии, Кореи и Китая.

Справка "В"

Фитнес-центр  "LAPIR" с 1990 года является ведущим учебно-оздоровительным центром города Владивостока и Приморского края по программам оздоровительного фитнеса. В течение этого времени на базе центра было подготовлено около 200 специалистов, работающих в различных фитнес-клубах города и края.

Руководители центра "LAPIR" являются неоднократными участниками международных конвенций, проводимых в Москве, США, Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Люксембурге, Швейцарии.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Возвращение из плена

Как уже сообщал во вчерашнем номере "В", благополучно завершилась полумесячная эпопея с задержанием в территориальных водах Северной Кореи российского теплохода "Терней". В среду во второй половине дня судно вошло в бухту Золотой Рог и пришвартовалось рядом с Морским вокзалом Владивостока. На берегу экипаж сухогруза встречали не только представители власти - пограничники и таможенники, но и руководство судоходной компании "Ардис", а также родственники моряков, которые испытали за эти две недели немало тревожных минут.

"Лицо государства" приведут в порядок

Состоявшаяся позавчера очередная, декабрьская сессия Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) продемонстрировала качественное изменение краевого парламента, в котором оформилось новое парламентское большинство.

Гибельный огонь

Около 10 часов 21 декабря пожарные Владивостока боролись с огнем в центре города. Горело старинное здание на улице Пушкинской, 35.

Праздник для сирот

Сегодня молодежь из студенческого педагогического отряда "Иктус" Морского государственного университета имени Г. И. Невельского поздравит ребят из краевого социально-реабилитационного центра (КСРЦ) "Парус надежды".

Начало положено

До 27 декабря медицинская бригада из 12 врачей разных специальностей будет проводить комплексный осмотр жителей отдаленных населенных пунктов Дальнереченского района.

Последние номера