Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

От Кирьянова - вживую

27 декабря в галерее "Арка" открывается фотовыставка Сергея Кирьянова - первая персональная. Сергея больше знают как участника фотоальбомов, посвященных Владивостоку и Приморскому краю, календарей, автора открыток. Но на этот раз он предстает перед зрителем в иной своей ипостаси - репортера в различных средствах массовой информации.

27 декабря в галерее "Арка" открывается фотовыставка Сергея Кирьянова - первая персональная. Сергея больше знают как участника фотоальбомов, посвященных Владивостоку и Приморскому краю, календарей, автора открыток. Но на этот раз он предстает перед зрителем в иной своей ипостаси - репортера в различных средствах  массовой информации.

Именно поэтому выставка и называется "Live". "Здесь представлены снимки, тщательно выбранные из накопившегося за много лет материала. Мне кажется, что к отобранному очень подходит формулировка live - вживую. На фото - лица людей, которых объектив случайно выхватил на улицах города, - мальчишек, влюбленной пары, продавщицы уличного лотка. Это совсем не парадное фото. "Обычная жизнь", - так определил концепцию выставки автор.

Вместе с галереей "Арка" фотограф-репортер решился на эксперимент. Часто одна фотография скажет намного больше, чем несколько страниц текста. И ради этого фотокорреспондент может много часов проводить в ожидании, в поиске.

Сергей признается, что его "охота" может начаться ранним утром, когда едва брезжит рассвет. Очертания предметов, плавающих в тумане, он отыскивает едва ли не на ощупь, наводя объектив с крыши дома.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Возвращение из плена

Как уже сообщал во вчерашнем номере "В", благополучно завершилась полумесячная эпопея с задержанием в территориальных водах Северной Кореи российского теплохода "Терней". В среду во второй половине дня судно вошло в бухту Золотой Рог и пришвартовалось рядом с Морским вокзалом Владивостока. На берегу экипаж сухогруза встречали не только представители власти - пограничники и таможенники, но и руководство судоходной компании "Ардис", а также родственники моряков, которые испытали за эти две недели немало тревожных минут.

"Лицо государства" приведут в порядок

Состоявшаяся позавчера очередная, декабрьская сессия Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) продемонстрировала качественное изменение краевого парламента, в котором оформилось новое парламентское большинство.

Гибельный огонь

Около 10 часов 21 декабря пожарные Владивостока боролись с огнем в центре города. Горело старинное здание на улице Пушкинской, 35.

Праздник для сирот

Сегодня молодежь из студенческого педагогического отряда "Иктус" Морского государственного университета имени Г. И. Невельского поздравит ребят из краевого социально-реабилитационного центра (КСРЦ) "Парус надежды".

Начало положено

До 27 декабря медицинская бригада из 12 врачей разных специальностей будет проводить комплексный осмотр жителей отдаленных населенных пунктов Дальнереченского района.

Последние номера