Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура, история

Китайская музыка в подарок

Гитарист Виктор Барсков и Romance Women Qvartet подготовили нежную, романтическую и одновременно необычную, захватывающую программу. В нее вошли как классические композиции, так и народные, а главное - аранжированная Виктором Барсковым национальная китайская музыка. Называется необычный концерт - "Подарок".
Гитарист Виктор Барсков и Romance Women Qvartet подготовили нежную, романтическую и одновременно необычную, захватывающую программу. В нее вошли как классические композиции, так и народные, а главное - аранжированная Виктором Барсковым национальная китайская музыка. Называется необычный концерт - "Подарок". Гитара, две скрипки, виолончель и альт - прекрасное, дивное сочетание, а убедиться в этом смогут слушатели, начиная с 24 декабря в Малом зале Приморской филармонии.

Вскоре после новогодних праздников - 6 января, в Сочельник, всем меломанам края филармония подарит еще один подарок: большой рождественский концерт, в котором примут участие Национальный хор Южной Кореи и Тихоокеанский симфонический оркестр. Прозвучат Рождественская кантата Иоганна Себастьяна Баха, другие не менее торжественные и красивые музыкальные произведения. Главным же сюрпризом и подарком горожанам станет тот факт, что вместе с хором и оркестром в зале FESCO-холла будет звучать орган.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

В этом номере:
Возвращение из плена

Как уже сообщал во вчерашнем номере "В", благополучно завершилась полумесячная эпопея с задержанием в территориальных водах Северной Кореи российского теплохода "Терней". В среду во второй половине дня судно вошло в бухту Золотой Рог и пришвартовалось рядом с Морским вокзалом Владивостока. На берегу экипаж сухогруза встречали не только представители власти - пограничники и таможенники, но и руководство судоходной компании "Ардис", а также родственники моряков, которые испытали за эти две недели немало тревожных минут.

"Лицо государства" приведут в порядок

Состоявшаяся позавчера очередная, декабрьская сессия Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) продемонстрировала качественное изменение краевого парламента, в котором оформилось новое парламентское большинство.

Гибельный огонь

Около 10 часов 21 декабря пожарные Владивостока боролись с огнем в центре города. Горело старинное здание на улице Пушкинской, 35.

Праздник для сирот

Сегодня молодежь из студенческого педагогического отряда "Иктус" Морского государственного университета имени Г. И. Невельского поздравит ребят из краевого социально-реабилитационного центра (КСРЦ) "Парус надежды".

Начало положено

До 27 декабря медицинская бригада из 12 врачей разных специальностей будет проводить комплексный осмотр жителей отдаленных населенных пунктов Дальнереченского района.

Последние номера