Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Череп ничейный, но не криминальный

20 декабря на территории базы материально-технического снабжения ДВО РАН во Владивостоке был обнаружен череп человека.
20 декабря на территории базы материально-технического снабжения ДВО РАН во Владивостоке был обнаружен череп человека.

Анонимное сообщение о том, что на территории ДВО РАН по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 159 найден человеческий череп, поступило в дежурную часть Советского РУВД Владивостока в 9.50. На место оперативно выехали работники районной прокуратуры и милиции. По предварительному заключению осмотревшего находку судмедэксперта, механических повреждений - вмятин, переломов, дырок - на черепе нет, что позволяет говорить о его некриминальном происхождении. Окончательный же результат покажет экспертиза. Сами представители силовых структур предположили, что череп попал на базу с расположенного неподалеку кладбища, откуда его могли принести одичавшие собаки.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Здравствуй, ёлка, Новый год

На центральной площади Владивостока уже завершен монтаж каркаса новогодней елки. Сейчас на этот конструктор, который пока своим контуром напоминает пирамиду, прикрепляют искусственные ветви с шишечками.

Ну, за бюджет!

Первым вопросом повестки открывшегося вчера очередного заседания краевого Законодательного собрания стало обсуждение бюджета Приморья на 2006 год.

На заметку

Тот, кто готов доказать, что он лучший в бизнесе, может это сделать, приняв участие в главном конкурсе российских малых предприятий и предприятий-экспортеров "Золотой Меркурий" и завоевав престижную национальную премию.

На Урале слишком холодно

Неудачно сложился для "Спартака-Приморье" первый матч выездной серии.

Переодевание "в таможню"

Следственное управление УВД Владивостока в настоящее время расследует "автомобильное" уголовное дело, главное действующее лицо которого - ранее судимая мошенница, что для совершения обмана переодевалась в таможенную форму.

Последние номера