Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Урок родителям

Вчера Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Приморскому краю подводило итоги акции "Родительский урок".
Вчера Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Приморскому краю подводило итоги акции "Родительский урок".

Родительские собрания в школах, посвященные проблеме наркомании, многие, к сожалению, просто игнорируют. Поэтому в течение полугода специалисты управления, наркологи сами посещали предприятия края, где объясняли родителям, как правильно построить профилактический разговор с ребенком, как увидеть тревожные симптомы.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Здравствуй, ёлка, Новый год

На центральной площади Владивостока уже завершен монтаж каркаса новогодней елки. Сейчас на этот конструктор, который пока своим контуром напоминает пирамиду, прикрепляют искусственные ветви с шишечками.

Ну, за бюджет!

Первым вопросом повестки открывшегося вчера очередного заседания краевого Законодательного собрания стало обсуждение бюджета Приморья на 2006 год.

На заметку

Тот, кто готов доказать, что он лучший в бизнесе, может это сделать, приняв участие в главном конкурсе российских малых предприятий и предприятий-экспортеров "Золотой Меркурий" и завоевав престижную национальную премию.

На Урале слишком холодно

Неудачно сложился для "Спартака-Приморье" первый матч выездной серии.

Переодевание "в таможню"

Следственное управление УВД Владивостока в настоящее время расследует "автомобильное" уголовное дело, главное действующее лицо которого - ранее судимая мошенница, что для совершения обмана переодевалась в таможенную форму.

Последние номера