Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Малина для белогрудки

Забавный белогрудый гималайский медвежонок, которому, по оценке специалистов, нет еще и года, притопал в канун новогодних праздников в село Чугуевка Приморского края.

Забавный белогрудый гималайский медвежонок, которому, по оценке специалистов, нет еще и года, притопал в канун новогодних праздников в село Чугуевка Приморского края. 

Хлебопеки обнаружили его, изголодавшегося, обессилевшего и почти замерзшего, на заднем дворе пекарни. Но, как сообщила директор Чугуевского хлебозавода Наталья Дудкевич, оказавшись в теплом помещении, он совсем по-детски положил лапы на горячую батарею и вскоре уже уплетал за обе медвежьи щеки свежий хлеб с малиновым вареньем.

Как полагают охотоведы, по всей видимости, малыш остался без матери по вине браконьеров и в декабрьскую стужу был вынужден  просить помощи у людей. Как известно, белогрудые гималайские медведи, обитающие в таежных районах Приморского края, находятся под защитой закона. В настоящее время решается дальнейшая судьба косолапого малыша.

Автор : Александр УДОД, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Здравствуй, ёлка, Новый год

На центральной площади Владивостока уже завершен монтаж каркаса новогодней елки. Сейчас на этот конструктор, который пока своим контуром напоминает пирамиду, прикрепляют искусственные ветви с шишечками.

Ну, за бюджет!

Первым вопросом повестки открывшегося вчера очередного заседания краевого Законодательного собрания стало обсуждение бюджета Приморья на 2006 год.

На заметку

Тот, кто готов доказать, что он лучший в бизнесе, может это сделать, приняв участие в главном конкурсе российских малых предприятий и предприятий-экспортеров "Золотой Меркурий" и завоевав престижную национальную премию.

На Урале слишком холодно

Неудачно сложился для "Спартака-Приморье" первый матч выездной серии.

Переодевание "в таможню"

Следственное управление УВД Владивостока в настоящее время расследует "автомобильное" уголовное дело, главное действующее лицо которого - ранее судимая мошенница, что для совершения обмана переодевалась в таможенную форму.

Последние номера