Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

АКБ "Приморье": дружеский турнир

17 декабря в спорткомплексе "Динамо" акционерный коммерческий банк "Приморье" провел турнир по волейболу и мини-футболу среди кредитных учреждений и компаний Приморья.

17 декабря в спорткомплексе "Динамо" акционерный коммерческий банк "Приморье" провел турнир по волейболу и мини-футболу среди кредитных учреждений и компаний Приморья.

В турнире приняли участие команды "Примтеплоэнерго",  "Приморнефтепродукт", Владивостокской таможни, компании "Ольга-Влад", завода "Изумруд", Счетной палаты Приморского края, а также Дальневосточного банка, Примсоцбанка, Владивостокского филиала Росбанка, Примтеркомбанка.

По сумме баллов в первенстве по футболу третье место заняла команда банка "Приморье", второе - Примтеркомбанка, а первое победное место завоевала команда Росбанка.

Капитан команды победителей  Игорь Витюк,  ведущий специалист группы по работе с физическими лицами Владивостокского филиала "Росбанка":

- Впечатления очень хорошие. Спасибо банку "Приморье" за организацию турнира. Такой турнир, когда объединяются футбол и волейбол, происходит впервые. В дальнейшем также будем продолжать играть.

В соревнованиях по волейболу основные баталии развернулись между командами  компании "Ольга-Влад" и "Приморнефтепродукт", которые дошли до финала. В напряженной борьбе  победа досталась игрокам "Ольга-Влад". Третье место заняла команда Счетной палаты.

Судейскую бригаду турнира возглавлял судья первой категории Владимир Акимов.

Все участники турнира были награждены памятными подарками. Проявить себя удалось и болельщикам: для них были проведены веселые спортивные конкурсы с призами.

Турнир позволил всем его участникам не только показать свои спортивные достижения, но и узнать ближе друг друга, отдохнуть и просто весело провести время. Можно с уверенностью утверждать, что данное мероприятие, организованное как регулярное спортивное состязание, станет основой для ведения корректного бизнеса и честной конкуренции.

Автор : Юрий ПЕТРОВ, специально для "В"

В этом номере:
Россия оценила

Приятная новость пришла из Москвы: распоряжением № 2184-р премия правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации присуждена редактору отдела "Стиль жизни" газеты "Владивосток" Тамаре Калиберовой.

"Ока" к Новому году

Вчера Приморское отделение Фонда социального страхования РФ (ПРО ФСС) вручило семи пострадавшим в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания ключи от новых автомобилей "Ока".

Долгожданная свобода!

Во вторник утром власти Северной Кореи наконец-то освободили российский теплоход "Терней". Для этого понадобилось вмешательство Министерства иностранных дел России на уровне заместителя министра Александра Салтанова, его жесткий разговор с послом КНДР в РФ Пак Ы Чуном на Смоленской площади в Москве.

Тигры пошли на север

На днях в Амурской области экологи обнаружили амурского тигра. Несмотря на созвучные названия, эта местность уже давно не является ареалом обитания диких кошек: последний коренной амурский тигр в Амурской области был убит в середине ХХ века. Сейчас "первопроходец" поселился на территории Норского заповедника и успешно там охотится.

С видом на лето

В минувшую субботу в краевом центре глава администрации Владивостока, несмотря на установившийся мороз, провел выездное совещание по благоустройству городских территорий.

Последние номера