Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Нападение на милиционеров

Огнестрельное ранение получил 27-летний житель Владивостока, напавший с приятелем на наряд милиции, сообщили "В" в пресс-службе Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Огнестрельное ранение получил 27-летний житель Владивостока, напавший с приятелем на наряд милиции,  сообщили "В" в пресс-службе Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

В ночь с воскресенья  на понедельник на пульт вневедомственной охраны при Первомайском РУВД  поступил сигнал тревоги с  охраняемой автостоянки на улице Никифорова. На место тут же была направлена группа задержания. Сторож указал сотрудникам милиции на двух пьяных молодых людей. По его словам, на своей машине "Тойота-Краун" они протаранили стоявшую здесь же иномарку, а затем хотели скрыться.

При задержании возмутители спокойствия не только учинили драку с нарядом милиции, но и попытались завладеть служебным автоматом Калашникова. Для пресечения их действий второй сотрудник вынул из кобуры пистолет, но в это время был сбит с ног. Уже падая, он выстрелил. В результате один из нападавших получил сквозное пулевое ранение в левое плечо и был  госпитализирован. Его приятеля также задержали и доставили в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении правонарушителей. 

Автор : Вадим РЕШЕТНЯК, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Россия оценила

Приятная новость пришла из Москвы: распоряжением № 2184-р премия правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации присуждена редактору отдела "Стиль жизни" газеты "Владивосток" Тамаре Калиберовой.

"Ока" к Новому году

Вчера Приморское отделение Фонда социального страхования РФ (ПРО ФСС) вручило семи пострадавшим в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания ключи от новых автомобилей "Ока".

Долгожданная свобода!

Во вторник утром власти Северной Кореи наконец-то освободили российский теплоход "Терней". Для этого понадобилось вмешательство Министерства иностранных дел России на уровне заместителя министра Александра Салтанова, его жесткий разговор с послом КНДР в РФ Пак Ы Чуном на Смоленской площади в Москве.

Тигры пошли на север

На днях в Амурской области экологи обнаружили амурского тигра. Несмотря на созвучные названия, эта местность уже давно не является ареалом обитания диких кошек: последний коренной амурский тигр в Амурской области был убит в середине ХХ века. Сейчас "первопроходец" поселился на территории Норского заповедника и успешно там охотится.

С видом на лето

В минувшую субботу в краевом центре глава администрации Владивостока, несмотря на установившийся мороз, провел выездное совещание по благоустройству городских территорий.

Последние номера