Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Закат еврейской "Надежды"

Спортсмены арсеньевского "Востока" стали обладателями Кубка Дальнего Востока по хоккею с мячом.

Спортсмены арсеньевского "Востока" стали обладателями Кубка Дальнего Востока по хоккею с мячом.

Это весьма отрадное для приморских поклонников бенди событие произошло в воскресенье на центральном хабаровском стадионе имени Ленина. Здесь в финальном матче арсеньевцы встретились с "Надеждой" из Биробиджана. На пути к финалу "Восток" уверенно разобрался с дублерами выступающего в высшей лиге местного клуба "СКА-Нефтяник" - 5:2, а "Надежда" еще более убедительно, со счетом 5:1, переиграла "Урожай" из поселка Смидович (ЕАО).

Фаворитами финального дерби заведомо считались хоккеисты Еврейской автономии, которые в последние годы регулярно побеждают в чемпионатах региона среди команд первой лиги. Но на этот раз нашла коса на камень. Подопечные Валерия Лежнина избрали продуманную тактику и, действуя строго от обороны, провели в ворота "Надежды" три мяча, пропустив в свои лишь один. Самое занятное, что все голы у арсеньевцев забили бывшие игроки "Надежды" - Виталий Скопинцев и Владимир Сенотрусов (дважды).

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллион - в карман сиротам

Ольгинский детский дом стал 34-м и последним пунктом в большом маршрутном листе председателя Приморского отделения Российского детского фонда Екатерины Хомечко. Ровно полтора месяца потребовалось ей, чтобы объехать в Приморье все социальные учреждения подобного рода и вручить лично в руки каждому под роспись конвертик с денежной помощью в чистом виде - 400 рублей плюс 11 рублей 56 копеек - на общий сладкий стол, так решало большинство.

Некрасивых женщин не бывает

Как сообщил "В" 13 декабря, жительница приморской столицы Елена Фомина, как и еще две сотни соискательниц обещанной телеканалом "СТС-Восход" премии, написала свой вариант финала телесериала "Не родись красивой". И одна из немногих получила возможность побывать в Москве, в павильонах, где проходят съемки известных российских развлекательных сериалов.

Один из ста лучших

Художественный руководитель академического театра драмы им. Горького, народный артист РФ Ефим Звеняцкий попал в сотню лучших людей России!

Неужто свершилось?

10-серийного фильма "Мастер и Маргарита" по одноименному роману Михаила Булгакова.

Почетный доктор И Цзюньцин

Вчера в Дальневосточном государственном университете на торжественном заседании ученого совета ректору Хэйлунцзянского университета (КНР) г-ну И Цзюньцину была присвоена степень почетного доктора ДВГУ.

Последние номера