Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Подписка - это праздник

"Подписка на газету - лучший новогодний подарок" - под таким девизом прошел вчера во всех отделениях связи Приморского края День подписки. В этот день в центральном почтовом отделении № 90, которое больше известно среди владивостокцев как прижелезнодорожный почтамт, царила особенная, праздничная атмосфера.

"Подписка на газету - лучший новогодний подарок" - под таким девизом прошел вчера во всех отделениях связи Приморского края День подписки.
В этот день в центральном почтовом отделении № 90, которое больше известно среди владивостокцев как прижелезнодорожный почтамт, царила особенная, праздничная атмосфера.

Столик газеты "Владивосток" расположился у нарядной елочки, и вполне уместны в такой обстановке были подарки, которые получили наши подписчики. Каждый из них получил  коробку конфет либо плитку шоколада или бутылку шампанского, а также фирменные календари "В" на 2006 год и, конечно, фотоальбомы "15 черно-белых лет".

Но, пожалуй, самым лучшим подарком стала сама газета. Об этом говорили наши подписчики.

Главными гостями праздника стали, конечно, те, кто уже 17-й год сохраняет верность "Владивостоку". Подписчики со стажем получили именные приглашения и в этот день стали обладателями специальных подарков от редакции. Приятный сюрприз от редакции газеты получили пенсионерка Галина Попова, сотрудник Приморского филиала ОАО "Дальсвязь" Валерий Афанасьев и многие другие. Галина Васильевна неизменно следит за своей любимой рубрикой - исторические хроники, интересуется садово-огородными советами и портретными зарисовками об интересных людях нашего города.

15 декабря армия читателей значительно пополнилась. Людмила Исхакова, начальник отдела подписки Управления Федеральной почтовой связи Приморского края - филиала ФГУП "Почта России", рассказывает:

- Лидером подписной кампании в Приморье, бесспорно, является газета "Владивосток". На сегодняшний день ее выбрали уже почти 24 тысячи жителей нашего края. А если учесть еще и членов их семей, то цифра получится более чем внушительная. Следом за "Владивостоком" идет популярный еженедельник "Семь дней в Приморье". Ему на сегодня отдали предпочтение около 16 тысяч человек. В этот день мы последний раз в этом году предоставили жителям края возможность подписаться с 10-процентной скидкой на услуги почты, но это не означает, что подписка завершилась. По многочисленным просьбам она продлена до 25 декабря включительно, и у всех желающих еще останется время, чтобы преподнести себе и своим родным столь необычный новогодний подарок.

Вчера журналисты "В" встречались с подписчиками не только на почтамте краевого центра, но и в отделениях связи Артема, Находки и Уссурийска, где, как и во Владивостоке, такие встречи стали уже традиционными.

Напомним, что только у нас вы сможете получить два издания по цене одного. Подписавшись на газету "Владивосток", вы сможете выбрать один из наших специальных выпусков: "КультУра", "Владивосток-Спорт" или "Кросс-машина".

Правда, технология этой подписки порой вызывает у наших читателей вопросы. Вот, например, что написал нам в редакцию Александр Иванович Плетнев из города Партизанска. Приятно узнать, что у нашей газеты есть такие патриоты, которые выписывают и читают ее буквально с первого номера. Александр Иванович живет в Партизанске, а раньше работал в краевом центре на одном из крупнейших рыбодобывающих предприятий Дальнего Востока - в ТУРНИФе. "Я начал читать газету еще тогда, когда она выходила под названием "Вечерний Владивосток". Большое спасибо, что вы есть, потому что я считаю, что эта газета - истинно народная: без шелухи, чернухи и газетных уток. Так держать! Для некоторых людей, таких, как я, это единственный источник информации. Я уже подписался на газету на следующее полугодие и хотел бы получать еще и "Кросс-машину". Как мне это сделать?".    

Напоминаем, что для всех без исключения подписчиков газеты "Владивосток", живут ли они в городе Владивостоке или в любом другом населенном пункте Приморского края, предлагается дополнительный бонус: две газеты по цене одной. Чтобы получать интересное, цветное приложение, необходимо заполнить дополнительный абонемент и вместе с копией квитанции на основную газету "Владивосток" прислать по адресу: 690600, г. Владивосток, ГСП, Народный пр., 13. Если по каким-либо причинам у вас не оказалось дополнительного абонемента, то достаточно прислать только копию квитанции на газету "Владивосток" и обязательно указать, какое именно приложение вы выбрали. 

Жители приморской столицы, которые имеют  возможность принести квитанции лично, могут подойти по одному из адресов газеты во Владивостоке: Народный пр., 13 (остановка транспорта "Педучилище"); ул. Светланская, 59 (остановка "Лазо") или пр. "Красного знамени", 10, каб. 119 (остановка "Дальпресс").

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Нина ПЕТРУХИНА (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В кадре - полосатый

Место действия всех фильмов - Лазовский заповедник, один из немногих нетронутых уголков девственной природы Приморья. В конце 90-х годов прошлого века на территории заповедника в течение года снимала свое кино творческая группа из южнокорейской кинокомпании EBS (Educational Broadcasting System).

Министру понравилось

Вчера во второй половине дня завершился визит во Владивосток министра внутренних дел России генерал-полковника Рашида Нургалиева. За время своего короткого пребывания в приморской столице Рашид Нургалиев вместе с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным и начальником краевого УВД генерал-майором Николаем Вачаевым посетил Советское РУВД Владивостока, где осмотрел дежурную часть.

Подключился посол

Со вторника на борту теплохода "Терней", находящегося под арестом в северокорейском порту Кимчхэк, живет чрезвычайный и полномочный посол РФ в Пхеньяне Андрей Карлов (ему выделили отдельную каюту), сообщили "В" в службе безопасности мореплавания приморской судоходной компании "Ардис".

Институт имени пистолета Макарова

Очередное ЧП с исчезновением оружия зафиксировано во Владивостоке.

Старший брат

В Санкт-Петербург направилась делегация Восточного института ДВГУ, которая примет участие в торжествах, посвященных 150-летию восточного факультета Санкт-Петербургского университета.

Последние номера