Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Коммунальщики из Большого Камня помогают Владивостоку

Обстановка, которая сложилась во Владивостоке в связи с забастовкой работников ЖКО и “Спецавтохозяйства”, продолжает оставаться напряженной, хотя и наметились некоторые перемены к лучшему.

Обстановка, которая сложилась во Владивостоке в связи с забастовкой работников ЖКО и “Спецавтохозяйства”, продолжает оставаться напряженной, хотя и наметились некоторые перемены к лучшему.

За минувшие дни на мусоросжигательный завод доставлено более 500 тонн бытовых отходов. А в целом же их скопилось в городе около 7 тысяч тонн. Зловонные кучи из-за летней жары становятся потенциальными источниками эпидемических инфекций. В многоэтажных домах отключены лифты, что является грубейшим нарушением правил эксплуатации жилья и может привести к трагическим последствиям. При этом страдают ни в чем не повинные горожане, большинство из которых исправно оплачивает свои квартиры.

В этой ситуации на помощь краевому центру пришли коммунальщики Большого Камня. Они направили во Владивосток 4 специализированные мусороуборочные машины, которые за 3 дня неплохо поработали и продолжают вывоз отходов с жилых территорий.

Автор : Пресс-центр мэрии г. Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Арсеньеве наживались на авиапассажирах

В рамках операции “Пассажирские услуги” отделением Ространсинспекции и Приморским антимонопольным управлением в июле проверена работа 9 авиакасс в крае.

Огонь устремился в заповедник

Самый большой по территории пожар зарегистрирован в минувшие выходные дни на северо-востоке Приморья. Огонь охватил пространство в 150 гектаров в Тернейском районе вблизи Сихотэ-Алинского заповедника.

Хулигана задержал наряд ГАИ

Без сомнения, с наступлением жарких погожих денечков пост ГАИ на бухте Лазурная стал самым горячим местом по пресечению правонарушений.

Ограбление средь бела дня

Работниками уголовного розыска Черниговского РОВД задержана опасная группа преступников.

Облегчая гири, они облегчают и ваш кошелек

Многим знакомо это ощущение - совершая покупку (особенно на рынке), вы инстинктивно чувствуете, что вас обманывают. Не всегда понятно, как именно это происходит, но в некоторых случаях недобросовестные торговцы все же попадаются.

Последние номера