Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Автомобиль в воде - труп под колесами

Эта трагедия произошла в Артеме на водоеме, именуемом в просторечии “Запреткой”. Погиб 34-летний мужчина.

Эта трагедия произошла в Артеме на водоеме, именуемом в просторечии “Запреткой”. Погиб 34-летний мужчина.

Казалось, ничего не предвещало беды. Дружная компания весело отдыхала на берегу “Запретки”. Один решил вздремнуть в салоне микроавтобуса возле открытой задней дверцы. Какое-то время спустя одна из отдыхающих водворилась на водительское место. И тут в полной мере оправдались слова известного мастера сатиры и юмора: “Женщина за рулем - что обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, куда она ее швырнет...” Не имеющая навыков вождения дама тронула рычаги, автомобиль пришел в движение. Вместо того чтобы затормозить, горе-водительница нажала на газ...

Микроавтобус, крутанувшись, съехал в воду. А дремавшего в салоне выбросило в водоем и придавило задними колесами автомашины. И глубина-то была не более метра. Но друзья не сразу сообразили, где искать товарища. А когда извлекли из-под автомобиля, не смогли оказать необходимую помощь пострадавшему. Веселый отдых обернулся трагедией.

Автор : Лариса ТИМОХИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Арсеньеве наживались на авиапассажирах

В рамках операции “Пассажирские услуги” отделением Ространсинспекции и Приморским антимонопольным управлением в июле проверена работа 9 авиакасс в крае.

Огонь устремился в заповедник

Самый большой по территории пожар зарегистрирован в минувшие выходные дни на северо-востоке Приморья. Огонь охватил пространство в 150 гектаров в Тернейском районе вблизи Сихотэ-Алинского заповедника.

Хулигана задержал наряд ГАИ

Без сомнения, с наступлением жарких погожих денечков пост ГАИ на бухте Лазурная стал самым горячим местом по пресечению правонарушений.

Ограбление средь бела дня

Работниками уголовного розыска Черниговского РОВД задержана опасная группа преступников.

Облегчая гири, они облегчают и ваш кошелек

Многим знакомо это ощущение - совершая покупку (особенно на рынке), вы инстинктивно чувствуете, что вас обманывают. Не всегда понятно, как именно это происходит, но в некоторых случаях недобросовестные торговцы все же попадаются.

Последние номера